1. Организация. Такое впечатление, что всем на все по барабану. Пьяных спокойно пускают. В дым пьяных. Перед нами просто пьянючая девушка ехала на подъемнике, нельзя было не видеть. в самом верху она упала прямо на ленте этой. Я так поняла, что персонал не препятствует, хотя по ТБ я думаю должно быть запрещеон. 2. Лыжная спуск упирается почти что в кафе, там какие-то деревянные конструкции рядом. плюс лыжники приезжают как раз на дорожку, по которой люди на подъемники идут. опять же - ТБ 3. Слышала, как мужчина жаловался на то, что с карты лишнее списывается нередко и ругался по этому поводу с персоналом. Насчет этого не знаю, не проверяли.
Комплекс красивый, современный, персонал вежливый. убрать бы нюансы, было бы супер
Собираюсь на несколько дней в Днепр. Девочки, подскажите - где лучше снимать жилье? Или недорогой отель какой-нибудь? Хостелы все-таки не мое, это уже точно.
Интересно, на день независимости есть в Днепре программа? Хотим сьездить в Днепр.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, а ну скажите, есть смысл сейчас ехать гулять в Днепр, если не планируешь посещать торговые центры? Т.е. парки в каком виде? Белки есть? И вообще
Девочки, а ну скажите, есть смысл сейчас ехать гулять в Днепр, если не планируешь посещать торговые центры? Т.е. парки в каком виде? Белки есть? И вообще
можно поехать в лавину - покататься на лыжах, тюбах, коньках. А вообще у нас холодно