Девочки, посоветуйте кофейню или кафешку (Космос, Южный, Центр), где уютно, тихо, не людно, а чай-кофе продают по демократическим ценам. То есть место, где можно собраться компанией 4-5 человек для посиделок часа на 3-4 по-домашнему так)
Есть чайный бар в центре "Анаэль". Китайский чай всех видов примерно от 12-14 грн за заварничек. Курить нельзя, к чаю можно заказать сладости (примерно от 8ми грн) Красиво, уютно и царит чайная атмосфера
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
coldgirl, у нас на песках открылась кофейня на ромаксе (в доме где ощадбанк). Интерьер конечно не притязательный, но чаек вполне вкусный. И людей там много не бывает
Есть на Глинке кафе маленькое, там курить незя и пить тоже, есть всякие вкусные вещи, особенно блинчики, чай на ваш вкус, я даже знаю, что Карташов полюбляет это кафе, цены нормальные чай от 8грн.
Недалео от порта Ленин есть уютная кофейня, но там больше на кофе акцент, не на чае. В КОрицце на БШ уютно и цены вполне доступны. В Украине чаёк попиваем иногда с тортиком.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Олюнця, официанток-звезд не замечала, может не присматривалась Мы там больше набегом, когда в Украине что-то нужно - то периодически заодно и чай. Целенаправленно я туда не ходила. Чайные церемонии любим устраивать дома.
я люблю пить кофе-чай-шоколад в кафе "Чашкин дом" (по проспекту Ленина, напротив бывшего магазина "Пионер", рядом с кафе еще срочное фото). Очень нравится там уютная атмосфера, и еще есть отдельно столик для влюбленных, за шторочкой из сердечек На подоконниках рядом журналы, книги, разукрашки с фломастерами для детей... И десерты там вкусные. Ну и еще люблю уютную маленькую чайную, которая находится напротив бывшей автопиццы на пл. Свободы, если подняться чуть вверх от проспекта. Там очень вкусные чаи и разные горячие шоколады а еще там все так стильно оформлено из шоколадных зерен
Ну и еще люблю уютную маленькую чайную, которая находится напротив бывшей автопиццы на пл. Свободы, если подняться чуть вверх от проспекта. Там очень вкусные чаи и разные горячие шоколады а еще там все так стильно оформлено из шоколадных зерен
Наверное-таки имеется в виду пл.Советская. Да, там здорово, уютное место