А ты у них не узнавала. когда ожидается следующий завоз?
сказали, завоз был в субботу, но подводку не привезли. завозы у них каждую субботу-пятницу, заходите, спрашивайте В Элите мне сказали что сейчас "на складе" Артдеко вообще почти нет.. Элита ж тоже вроде от Экзагона работет, как и Брок... В общем не знаю я. У меня знакомые в Германии есть, но на Украину они собираются аж в мае
Кактуся я думала, но если отправлять посылкой, то там до 2 кг около 25 евро кажется :(
а если письмом -не вскроют ли наши, подбодка будет прощупываться.
Но я уже прорабатываю этот вариант.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девчонки, а вы когда-нибудь в Броке в розыгрышах акциях участвовали? Например, когда на чеке пишешь фамилию, потом все чеки бросают в барабан и вытягивают призы. У них на определенные праздники бывают такие акции. Что кто выигрывал?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я не участвовала, мне лениво на розыгрыши ходить муж как то летом покупал мне подарок и заполнял анкету на участие в акции "Лето с Брокард". но так как опять же на розыгрыш никто не ездил, не знаю, выиграли мы там что то или нет
была сегодня в Соло-отличный магазинчик-забежала на секундочку, очень понравился выбор-есть все самое нужное! вот только обслуживание меня огорчило...мне в такой грубой форме отвечали, да и когда попросила посоветовать-сказали:"Выбирайте..."хотя нужен был совет со сторорны..увы, из-за такого обращения не хочется больше и заходить туда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на предыдущих страничках уже он обсуждался, на Сталеваров, сразу за Ассирией. сегодня все-таки зашла, взяла себе пудру, и то. только потому что другой консультант был .эта хоть нормально все объяснила и показала...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Да, там две тётечки рабьотают, одна, та, которая помоложе, гонористая больно. Но о продуктах знает больше чем та, что постарше. в общем туда лучше идти зная, что нужно, чтобы не общаться сильно
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly да-да. я первый раз зашла, попала на ту, что помоложе, я примерно знала че хочу. у неё спросила, она мне сковзь зубы так объяснила в 2х словах, как-то не очень приятно было . я психанула вышла и зареклась туда впредь не заходить. а второй раз зашла, попала на ту, что постарше-она мало че объяснила, я и не выспрашивала, но хоть приятно было у неё покупать-нормально обращалась, как с покупателями. надо вычислить, по каким дням она работает, чтоб попадать на неё а то тольок настроение испортит :( кстати, а че там дальше за вещички продаются? краем глаза смотрела-джинсы Miss Sixty видела, удивлению не было предела ...может просто бирка с названием?
Зажигалка та, что постарше, по выходным вроде работает.. А вещички дальше есть, ходила ковырялась, вроде на "фирмУ" очень даже похоже - и качество вроде ничего... Только непонятно почему но таким.. несколько кустраным способом продаётся. А первый раз когда я туда зашла, у меня было некоторое ощущение что я ...в сэконде
в Элит Парфюме кстати появилась новая весенняя коллекция Герлен
ну что... зеленый блеск необычен и красив. прозрачный, с мелкими мелкими зелеными блестками. на солнце наверное вообще супер переливаться будет. золотой блеск беее. такие крупные некрасивые блестки в нем вообще не понравился. красный особо никак не зацепил, ничего выдающегося. теньки вобщем то симпатичные, но у меня аллергия на тени герлен
коллекции Dior Nude у нас в городе пока нет. и когда будет, не знают