Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девочки а подскажите сколько стоит консультация у косметолога, что бы он посоветовал, чт о именно ну жно и и заодно хорошего косметолога посоветуйте!!!
Девочки, сбросьте пожалуйста контакты Лилии Николаевны из салона Богема (и если можно расценки на консультацию и чистку лица кто делал - чтобы материально подготовиться ). Ни разу еще не была у косметолога, стремновато в первый раз доверить кому-то своё лицо, поэтому почитав отзывы, решилась на посещение вышеупомянутого косметолога
так была в салоне Каприз, косметолога Мария зовут. Мне понравилось, хорошо почистила личико и никаких покраснений особо не было, ничего потом не воспалялось. Сейчас сделала еще салициловый пилинг - облажу как ящерка, о результатах пока говорить рано
Мне тут на днях хвалили какую-то Аллу Федоровну. Женщине лет под 60,говорят, что уже 40 лет косметологом работает.Она раньше работала в салоне на Фестивальной.Никто о ней ничего не знает?
★ Виктория ★, девочки уже писали о ней в этой теме. Я была у неё пару раз и пришла к выводу что это не мой косметолог. Лицо у меня было красное после чистки, и не дочищенное. Пришлось искать другого косметолога. К тому же во время процедуры она часто отвлекалась на других клиентов (ты посиди на стульчике с масочкой, я пока другого обслужу ) При все при этом цены не маленькие. Но это сугубо мое мнение
Там где я обслуживаюсь, консультация совершенно бесплатна, хожу уже 2 года к этой девочке, очень нравится, удалось избавиться от угревой сыпи, если хотите, дам координаты
★ Виктория ★, тысячу раз извиняюсь, я попутала с Лилей Николаевной, она того же возраста где-то, тоже на Фестивальной работала ещё раз прошу извинить, оговорила невинную женщину
Я тоже недавно была в Капризе на чистке. Как оказалось, там аж 4 косметолога. Я попала к Ирине. Мне просто ОЧЕНЬ понравилось. Действительно, вся процедура длилась два часа. На все мои вопросы ответили, дали море рекомендаций. Чистка была механическая + радиоволновая, стоит 300грн.
Хорошая цена. А на какой косметике работает косметолог? И где Дельта находится?
Дельта находится на Космосе. Косметолога зовут Алина. Косметика у нее разная Маджерей, Кристина, Касмара поэтому и процедуру можно выбрать по своим деньгам. Можно взять крема и маски на пробу. Я брала скатку, которую нужно наносить на лицо, а потом намылить руки и скатать после нее такое лицо классное. Еще брала маску и пудру от высыпаний с природным антибиотиком, маску несколько раз на прыщ нанесла и он исчез.