Итоги 19 августа Синхронное плавание. В этот день мы надеялись на синхронисток, которые блестяще выступили, но судьи оставили их без медалей. Украинки Лолита Ананасова, Анна Волошина, Алена Гречихина, Ольга Золотарева, Александра Сабада, Катерина Садурская, Ксения Сидоренко, Анастасия Савчук, Дарья Юшко заняли четвертое место на соревнованиях групп по синхронному плаванию.
Гребля на байдарках и каноэ. С2-1000. Тарас Мищук и Дмитрий Янчук пробились в финал К4-500. Инна Грищун, Светлана Ахадова, Мария Повх, Анастасия Тодорова пробились в финал Конный спорт. Рене Теббель занял 19-ю позицию в финале. Современное пятиборье. Анастасия Спас смогла приняла участия во всех видах, несмотря на травму. Она финишировала на 30-м месте. Легкая атлетика. Спортивная ходьба. 50 км. В спортивной ходьбе мы рассчитывали на медаль серебряного призера чемпионата мира Игоря Главана, но он, находясь в двадцатке лучших на дистанции в промежутке между 35 и 40 упал в обморок и не смог финишировать. Лучшим из украинцев у мужчин на дистанции 50 км стал Сергей Будза,у него 18-е место. Спортивная ходьба. 20 км. лучшей из наших стала Инна Кашина заняв 19-е место Эстафета 4 по 400. Ольга Бибик, Ольга Земляк, Юлия Олишевская, Ольга Ляхова прошли в финал. Метание молота.. Евгений Виноградов стал 11-м. Эстафета 4 по 100. Наталья Погребняк, Олеся Повх, Кристина Стуй, Елизавета Брызгина показала время 42.36, что стало для наших лучшим временем сезона, но позволило занять лишь шестое место. Художественная гимнастика. Индивидуальные соревнования. Многоборье. Анна Ризатдинова пробилась в финал индивидуальных соревнований с третьим результатом в квалификации – 73.932 балла. Первые две строчки по итогам квалификации заняли российские гимнастки. Маргарита Мамун набрала 74.383 балла, а Яна Кудрявцева – 73.998 балла, но Анна Ризатдинова была второй в упражнениях с обручем, булавами и лентой, а в упражнениях с мячом – третьей. Украинка составит серьезную конкуренцию россиянкам в сегодняшнем финале. Таким образом, оставшись без медалей в 14-й день Олимпиады у Украины осталось восемь медалей – два золота, четыре серебра и две бронзы. Это позволяет занимать 26-е место в общем медальном зачете.
Расписание выступлений украинцев 20 августа:
Цитата:
15:22 Гребля на байдарках и каноэ. Мужчины. С2-1000. Финал А. Тарас Мищук и Дмитрий Янчук 15:47 Гребля на байдарках и каноэ. Женщины. К4-500. Финал А. Инна Грищун, Светлана Ахадова, Мария Повх, Анастасия Тодорова 16:00 Художественная гимнастика. Командные соревнования. Многоборье. Квалификация. Команды Украины 16:00 Вольная борьба. Мужчины. Категория до 125 кг. Ален Засеев 17:00 Триатлон. Женщины. Финал. Юлия Елистратова 18:00 Современное пятиборье. Мужчины. Финал. Павел Тимощенко, Андрей Федечко 18:30 Маутинбайк. Женщины. Кросс-кантри. Финал. Яна Беломоина, Ирина Попова 21:20 Художественная гимнастика. Индивидуальные соревнования. Многоборье. Финал. Анна Ризатдинова 2:30 Легкая атлетика. Женщины. Прыжки в высоту. Финал. Ирина Геращенко 2:55 Легкая атлетика. Мужчины. Метание копья. Дмитрий Косинский 4:00 Легкая атлетика. Женщины. Эстафета 4 по 400. Финал. Ольга Бибик, Ольга Земляк, Юлия Олишевская, Ольга Ляхова
Достало судейство в Рио В начале синхронное плавание,теперь худож.гимнастика
+1 Когда россиянка упускает мяч, и при этом получает высшую оценку (19.0), а, к примеру, пусть не украинка, а болгарка, выполнив отличную и красивую программу с мячом, получает 17.6, это как-то странно.
Девочки, а место в квалификации играет роль для прошедших в финал, во время финальных соревнований? Или все заново?
Пьяный российский чиновник избил спортсменку после поражения на Олимпиаде 19/08/2016 - 23:54 Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили избил борца Инну Тражукову, которая не смогла добыть «бронзу» в категории до 63 кг на Олимпиаде-2016.
В четверг российская спортсменка уступила польке Монике Михалик, которая в итоге выиграла бронзовую медаль.
По словам Тражуковой, после состязания к ней подошёл Мамиашвили и дважды ударил по лицу, сопровождая удары оскорблениями.
«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России», — рассказала Тражукова.
В комментарии журналистам Мамиашвили частично опроверг заявление спортсменки, заявив, что между ними состоялся «разговор с жёсткими высказываниями». По его словам, Тражукова выступила настолько «бездарно и безвольно», что её тренер был в истерике, и его пришлось успокаивать.
Ранее российская пловчиха Александра Пацкевич рассказала, что в отеле, где поселилась сборная России, со стен сорвали флаги, которые развесили спортсмены. Позже российские чиновники опровергли слова олимпийской спортсменки.
inn4ik, я на прошлой странице такой же пост постила.. Да, это кошмар. Я понимаю что в спорте частенько тренера прибабахнутые.. но этот случай клинический уже.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вы поняли? Там где нет судьей, мы побеждаем! Продажная олимпиада.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Русская гимнастка теряет мяч! И получает супербалы, это вооообще что? Почемуниктожалобу на этих судьей не пишет? Все Боятся рашку.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ой та тут тоже, то одна из гимнасток(их же 5 в команде) уронила ленту, то равновесие потеряла и смстилась, то вообще не синхронно, но никто ничего не видит.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Нет, боятся, что без медали опять побьют кого-то. Тоже ведь вариант.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Блиин, наши девченки только что выступали ну реально крутой номер, и да, была ошибка одна девочка упустила обруч, в остально шикарное выступление и оценки вообще никакие, видно что тренер очень расстроена
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))