а вы синхронисток смотрели? наши девчонки взлетали над водой, у меня даже мелкий засмотрелся - и шо вы думаете! Россиянки на первом месте, наши четвертые...
100% Очень обидно,судейство отвратительное Наша гимнастка была лучшей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bird писал(а):
а вы синхронисток смотрели? наши девчонки взлетали над водой, у меня даже мелкий засмотрелся - и шо вы думаете! Россиянки на первом месте, наши четвертые...
У меня тако ощущение,что когда Россия выступает, судьи становятся слепые
а у меня такое ощущение, что россии места были определены еще до начала олимпиады они б не заняли свои призовые места только если б сломали ногу/руку и вообще не участвовали дальше
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
что россии места были определены еще до начала олимпиады
Согласна, в Сочи они проворачивали аферы с допингами, чтобы завоевать золото, здесь не хозяева ОИ, принимать допинг не получиться, значит решили действовать через судей
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Итоги 20 августа. Предпоследний день Олимпийских игр стал самым медальным для Украины – наши олимпийцы завоевали три медали. Тарас Мищук и Дмитрий Янчук стали третьими на дистанции 1000 метров на каноэ-двойке. Анны Ризатдиновой принесла Украине бронзовую олимпийскую медаль “Я боролась до последнего. Но у нас очень субъективный вид спорта, это знают все. Верите, в художественной гимнастике олимпийская медаль – даже если это “серебро“ или “бронза“ – она оценивается, как золотая. Мы считаем, что тройке призеров дают три золотые награды“, - заявил Анна Ризатдинова. Приятно порадовал пятиборец Павел Тимощенко. Чемпион мира 2015 года прошлой осенью сломал ногу и долго восстанавливался, перед Олимпиадой он не показывал серьезных результатов, но в Рио сумел выдать свои лучшие результаты и завоевал серебро.
Гребля на байдарках и каноэ. К4-500. Инна Грищун, Светлана Ахадова, Мария Повх, Анастасия Тодорова заняла обидное четвертое место. Художественная гимнастика. Командные соревнования. Многоборье. Украина пробилась в финал с восьмым результатом. Вольная борьба.Категория до 125 кг. Ален Засеев Не смог побороться за медали Триатлон. Юлия Елистратова заняла 38-е место Современное пятиборье. Еще один украинец Андрей Федечко стал 26-м. Маутинбайк. Кросс-кантри. Яна Беломоина заняла итоговое 9-е место, Ирина Попова на 22-м месте Легкая атлетика. Прыжки в высоту. Ирина Геращенко заняла 10-е место. Метание копья. Дмитрий Косинский. Его результат 83,95 м стал личным рекордом и позволил занять пятое место. Эстафета 4 по 400. Ольга Бибик, Ольга Земляк, Юлия Олишевская, Ольга Ляхова финишировали пятыми. Таким образом, оставшись без золотых медалей в 15-й день Олимпиады, но выиграв три другого достоинства, у Украины стало одинадцать медалей – два золота, пять серебряных наград и четыре бронзы. Это позволяет занимать 28-е место в общем медальном зачете.
Расписание выступлений украинцев 21 августа:
Цитата:
14:30 Вольная борьба. Мужчины. Категория до 65 кг. Андрей Квятковский 14:30 Вольная борьба. Мужчины. Категория до 97 кг. Валерий Андрейцев 15:30 Легкая атлетика. Мужчины. Марафон. Игорь Олефиренко, Игорь Русс, Александр Ситковский 17:00 Художественная гимнастика. Командные соревнования. Многоборье. Финал. Команда Украины 2:00 – 4:30 Церемония закрытия Олимпийских игр
Вы видите это? Россиянки дважды теряют предмет и получаются 17,5 баллов, а наши 1 раз и получают 16.9 При том что итальянки выступили без потерь и тоже 17.5 получили
Да, наших жёстко засудили. Жлем результата после апелляции
П.ц!!! Они ещё и опустили!!! Что за судейство??
Сколько не смотрела олимпиаду, столько ещё и не бклу. Все куплено, засуждают нагло и в открытую.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)