Кактуся, вчера с мужем проходили мимо кажется Фокстрота, на Лахти, зашли ноутбук глянуть, ну и возле телефонов остановились, так я теперь под впечатлением от Самсунга твоего, не хочу со своим кирпичиком Нокией ходить, буду теперь на Вейв 2 собирать. А муж себе Сони Эрикссон Иксперия присмотрел, там такой экранище
Julia_Nes писал(а):
моя Нокия держит заряд максимум 2 дня, а Самсунг - 7 дней, приблизительно одинаковые режимы юзания
еще один плюс! хотя я свою Нокию реже заряжаю, но и использую наверное не так много
отличненько А с моими темпами сбора на него и цена упадет хотя если не заходить во все СП, то все может быть гораздо быстрее! Я вообще глянула на цены - за год цена на Нокия 5800 упала раза в полтора, а то и больше
Julia_Nes писал(а): моя Нокия держит заряд максимум 2 дня, а Самсунг - 7 дней, приблизительно одинаковые режимы юзания
еще один плюс! хотя я свою Нокию реже заряжаю, но и использую наверное не так много
Но Wi-fi-приемник у Нокии 5530 лучше Сравнивали - Нокия находит даже самые слабые сигналы, в то время как Самсунг их не видит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нокия 5530? он сейчас не 2400 стоит, гривен на 700 меньше На счет блютуза - да, согласна, есть бочина, сама не ожидала, но какой-то особой трагедии в этом не увидела, все сохраняет. Возможно, ты еще не привыкла? Кстати, где ты на нем стразики увидела? Сижу, на свой пялюсь, в упор не вижу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Santanella, та я тоже не жалуюсь, но мы с мужем когда покупали, цена доходила до 4 тыс. в разных магазинах, а теперь 2 с чем-то, а в инете можно и за 1900 купить.
мда...рынок телефонов сейчас с такой скоростью развивается, только и успевай следить за всеми новинками
Так в том-то и дело Мне в прошлом году понравилась смартфон Нокия N79, сейчас я ее вообще в продаже не нашла
Kulishi4ek, а зачем гнаться за новинками? У меня вот почти четыре года была нокия 6085 и не поменяла бы, если б совсем не измучала телефон. Главное чтобы звонил Это ведь его предназначение
Santanella, у меня у самой Самсунг был три года один и тот же, пока муж его совсем не загнобил хотя меня он полностью устраивал. я про то, что только вроде присмотришь новинку, а она уже и не новинка вовсе...и стоит намного меньше Кактуся, посмотрела на сайте Фотомаг в районе 400 дол. сейчас, ты примерно также покупала наверное?