А я сегодня сдала С первого раза, сама. На Производственной. Но как же это долго. В 9 приехали, в 10 начали фотографировать, в 11 запустили первую десятку, я в нее попала, все порешала буквально за 4 минуты, все в шоке были, думали, что сразу три ошибки сделала Ну и ждала до 13 пока начали принимать вождение, перетрусило триста раз, сдавала на машине, на которой глохну постоянно. Нас все пугали экзаменатором, что он валит и не дает нормально сдать. У нас такого не было, не сдали только те, кто откровенно тупили - трогался на ручнике ( и то, он подсказывал) или просто не смог завестись Я попала только в предпоследнюю четверку (вызывает бессистемно), ехали буквально 50 метров, мне выпал разворот. Развернулась и все. Единственное, экзаменатор не очень приветливый, на одну девочку, которая заглохла, он даже пвысил голос, но не сильно. Мне показалось, что он уставший какой-то Освободились только в 15, и все это время на ногах, сесть можно только перед теорией на третьем этаже
Спасибо, девочки Права можно забрать завтра после 17, если бы раньше закончили, то и сегодня бы выдали, но мы только в 15 отстрелялись. Пока радость немножко скомкана из-за физической усталости
Девочки, возник вопрос - во сколько права выдают в субботу? Само МРЭО работает до 16-45, а в будние дни права выдают с 17, вчера пытались узнать, нас только из кабинета в кабинет отправляли
Ann999, в смысле как? все как обычно! я сдавала в начале месяца по времени занимает конечно много времени все как описала inn4ik, только нам машину подали аж в 13-45
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.