И это не единичный случай по городу. Да, болеют иммунодефицитные дети, или не такая активная, атипичная форма и так далее. Этожнеяпридумала, годы разработки ВОЗ, Юнисеф.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне, честно говоря всеравно, прививаются или нет, ребенка жалко, инвалид на всю жизнь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У ребенка моей приятельницы, после введения вакцины случился анафилактический шок - слава богу скорая приехала быстро, ребенка доставили в больницу и реанимировали. Теперь у девочки сильная аллергия и проще перечислить то, на что ее нет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сегодня были в поликлинике, решила зайти в прививочный кабинет спросить какие есть бесплатные прививки. Мне ответили: пентаксим, бцж(кажется) и еще что то. (5-я детская)
Девочки что-то я начиталась всякой информации и теперь боюсь сінульке делать прививки (хотя доця со всеми прививками). У нас ещё с малявчиком по неврологии неочень.вот думаю отказніе писать. Еще и вот статью прочитала http://censor.net.ua/news/401552/mejdun ... istrirovat Скажите плиз без прививок сейчас в сад всётаки нельзя или можно?то всю темку неполучится по времени почитать.
Викуля1980, это не страшные форумы - это реальность... и если у вас по неврологии есть проблемки - тем более пишите отказы (нам даже с отводом пришлось отказ писать - участковая грозилась комиссию собрать и снять отвод) - это Ваш ребенок и только Вы берете ответственность на себя - делаете вы их или не делаете. Поэтому изучите всесторонне и не закрывайте глаза на страшную информацию - пусть кричат, что это "один случай на миллион" - этим случаем может стать Ваш ребенок. В сад без прививок сложно, но можно и это ваше полное конституционное право.
Чем больше читаю о прививках, тем меньше хочу делать их своему ребенку. Еще и пугает случай с сыном подруги, когда двухлетний ребенок заболел коклюшем после прививки и уже полгода как кашляет. Но боюсь нас не возьмут в сад. Заведующая ссылается на вывод вкк в поликлинике, что ребенок здоров. Это об,зательно? Кто сталкивался?сложно получить этот вывод? Еще вопрос, ребенку два года. В поликлинике предлагают сделать Манту, потом акдс или пентаксим. Акдс я отказалась делать сразу. Не понимаю зачем Манту?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Если ребенок не привит, Манту делают каждые полгода, чтобы вовремя диагностировать тубинфицирование.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))