реально сдать самому с первого раза или валят на экзаменах?
реально - если готовиться но нужно готовиться к тому, что на практике могут пристать за любую мелочь. А еще экзаменатор может "придержать" своё сцепление - были случаи но теорию - сдать вполне реально, если готовиться (при мне ребята с моей группы сдали с первого раза, я сдала со второго - есть даже такие, которые без единой ошибки сдали )
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua,спасибо. За теорию я понимаю,что тут как выучил,так и сдал. А вот вождение( то,что сцепление может придержать) меня пугает. И ещё вопросы к знающим
И вот если я не сдам вождение,то что теория тоже не засчитается? Надо будет все по новой сдавать? А ещё вопрос экзамен в ГАИ платный или бесплатный( имею ввиду первый раз пойти сдать)?Если платный,то сколько?
Ann999,за каждый экзамен платье нужно и за теорию и за практику,недорого там банк имеется сколько нескажу,я в том году сдавала. Если вождение не сдал то через неделю опять можно сдать но уже только вождение
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Ann999, вождение можно сдавать три раза (если с третьего не сдал - идешь на пересдачу теории, но говорят, что таких людей почти не бывает) и еще если теорию сдал, а практику нет - то результаты экзамена действительны в течении трех месяцев если позже, то придется еще раз сдавать теорию
первый раз за экзамен мы платили 241грн, за каждую последующую попытку 27 или 28 грн (13грн экзамен и 14грн комиссия банка ) банк прям в помещении МРЕО на 1 этаже (по сб тоже работает)
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли на пересдачу практики приехать в гаи на 14 часов(к вождению) или нужно обязательно на регистрацию к 9ти приезжать?