Девочки не могу картинку вставить на отдыхе мы, вы загуглите почитайте Это вытяжка из стевии, но в отличии от неё нет привкуса Покупала раньше в России, а теперь в Запорожье одна фирма возит
Девочки, а какие иглы вы берете для шприц ручек, где?
я тоже присоединяюсь к этому вопросу. У нас вот кончились Microfine иголки, смотрю что то подешевле KD-Penofine или INSUPEN 32G х 4 . Может кто то пользовался ?
Девочки, а какие иглы вы берете для шприц ручек, где?
я тоже присоединяюсь к этому вопросу. У нас вот кончились Microfine иголки, смотрю что то подешевле KD-Penofine или INSUPEN 32G х 4 . Может кто то пользовался ?
еще есть не дорогие Дроплет польские, может кто-то пользовался?
Microfine мы брали на сайте, ребенок сказал-не фонтан, попадались бракованые даже, не пропускали инсулин Инзупеном пользуемся, но тоже ничего особенного...
очень нужная статья Не выдают инсулин? Куда жаловаться / обращаться? http://сахарок.com/aktual-no/ne-vydayut-insulin-kuda-zhalovat-sya-obrashat-sya-10317453.html
П.С. девочки, а какие анализы вы ребенку делали перед тем как планово ложиться в обл.детскую в эндокринологию?
Цитата:
сегодня позвонила туда - сказали для ребенка: ОАМ. ОАК, соскоб на энтеробиоз для мамы: кровь на РВ, ФГ
а эндокринолог нам сказала, что надо еще УЗИ какое-то сделать, анализы, направление и справка об эпидокружении. вы делали УЗИ, действительно ли они нужны для больницы[u], так же (в областной) могут сделать??? если нужно
Последний раз редактировалось mari87 04 окт 2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.
mari87, Насколько я помню: ребенку- общие моча, кровь, энтеробиоз, справка о эпидокружении ( действительна 3 дня). С этими бумагами у своего эндокринолога оформляете направление в областную. Кстати, Вы звонили, записались. Потому, что мы писались за две недели и то, приехали до 2-х часов дня ждали, пока место освободится. Маме-флюорография, кровь на РВ брали там. Может что-то поменялось УЗИ все делали там.
mari87, Обычно к 9.00, берете карту в регистратуре, идете на второй этаж к эндокринологу, там все описывают, выписывают карту, потом в приемный покой, а от туда уже Вас поведут в эндокринологию. Пока Вас примет врач, не ранее обеда ( берите все с собой ) - по поводу второго-очень может быть. А с другой стороны нашим деткам должны делать бесплатно. И по этому поводу- пошли мы сегодня кровь на сахар сдавать, а лаборант (новая какая-то ) и говорит, что диабетики должны приносить свои перчатки и перо, а мама моя возмутилась, что три года ходили и ничего не требовали, а теперь еще и это покупать...