Ваш компьютер тормозит или виснет? Не включается?.. Ноутбук начал греться и шуметь? Появились всплывающие окна и реклама всякой фигни?..
Тогда срочно звоните и я помогу вам решить эти и многие другие вопросы с вашим компьютером. (050) 45-49-888, (098) 097-72-05, (093) 99-11-971, Сергей
Предлагаю широкий спектр услуг:
* Установка Windows 10, 8, 7, XP (х32 или х64) * Установка программ (антивирус, кодеки, MS Office и др.). * Удаление вирусов и программ-блокировщиков Windows. * Ноутбуки: чистка от пыли (!), замена жесткого диска. * Настройка Wi-Fi, домашней сети. * И многое другое!..
Выезд на дом, в любой район города (Бабурка, Правый берег, Павло-Кичкас, Центр, Космос, Пески, Шевченковский).
Surmirs, Сергію, скажіть , будь ласка, чи можу я сомотужки відновити файли які випадково видалила? Дякую
Спробувати принаймні можете Головна умова їх вдалого відновлення - щоб ви робили це одразу після видалення, бо якщо після того вже виконували багато дій, то шанси їх відновлення значно падають. Ще питання де вони були розташовані, на компі чи на флешці?
Скачайте безкоштовну програму Recuva від компанії Piriform, це найпростіша програма, яка призначення для пошуку та відновлення файлів. Там досить зрозумілий інтерфейс, тому думаю ви впораєтесь. Якщо ж ні, то треба викликати на допомогу спеціаліста, наприклад мене
Surmirs, Дякую, пройшло вже декілька днів, видяляла файли бо переповнений був диск С, зайшла в бібліотеку і видалила все, що там було а там були файли які були і на диску Д, а вони були робочими, частина з них зникла, і якраз та яка потрібна
Surmirs, Дякую, пройшло вже декілька днів, видяляла файли бо переповнений був диск С, зайшла в бібліотеку і видалила все, що там було а там були файли які були і на диску Д, а вони були робочими, частина з них зникла, і якраз та яка потрібна
Аби не перевантажувати диск С:, та й задля запобігання втрати файлів у разі глюку системи, рекомендую НЕ зберігати файли на робочому столі та у службових папках "Мої документи" чи там "Завантаження" і т.п. Зберігайте файли на диску D:, а на робочий стіл просто виносьте ярлики потрібних папок, для швидкого доступу до них. Також для простого та швидкого вивільнення місця на диску С: раджу скористатись безкоштовною версією програми CCleaner, хоча надійніше та безпечніше все ж звернутись до спеціалістів.
Surmirs,А вы только чините? На продажу нет приличного ноута бушного?
Да, я только чиню, но могу посоветовать, где можно купить надежный и приличный б/у ноут. Есть в Запорожье компания "Midis", которая уже много лет занимается компьютерной техникой, а последние пару лет они начали привозить из Европы отличные б/у ноутбуки, которые покупаются через лизинговые компании. Я к ним не имею никакого отношения, но могу сказать, что уже нескольким друзьям покупал там ноутбуки и все остались довольны. Чтобы этот пост не расценивали, как рекламу - более подробно могу рассказать в ЛС.
Брала ваши контакты для свекрови, а она "передарила" их сестре та осталась оч.довольна - и настройкой, и установкой, и что уделили внимание начинающей пользовательнице, и даже помогли зарегиться в соц.сетях и сфотали для этого
Брала ваши контакты для свекрови, а она "передарила" их сестре та осталась оч.довольна - и настройкой, и установкой, и что уделили внимание начинающей пользовательнице, и даже помогли зарегиться в соц.сетях и сфотали для этого
И вам спасибо на добром слове Всегда приятно помочь человеку и подарить ему немного радости
Surmirs, подскажите, пожалуйста, полетел жесткий диск, есть шанс его восстановить?какая стоимость данной услуги?
А кто поставил такой диагноз "полетел жесткий диск"? Какие у этого симптомы? И что значит его восстановить? Восстановить информацию с него или сам диск?