Девочки, уже вела СП по этому сайту, сумки замечательные, очень качественные, в магазинах стоят в 2 раза дороже, хочу себе новую сумочку к весне. Минимальный заказ 5 шт. Ставка СП - 12% http://styleline-opt.com/ Будут желающие?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось tanya77 04 сен 2016 16:45, всего редактировалось 12 раз(а).
Olga_zp,У этой модели — две отдельные ручки, одно большое отделение на молнии, и маленький кармашек на задней стенке. И никакого лишнего декора, который мог бы испортить изысканную элегантность аксессуара. все что есть в описании. У меня побольше такая сумочка в ней все есть что вы хотите, я попробую узнать у поставщика
Iren_Sky,рюкзаки пока не заказывала, качество очень хорошее, у меня их уже 4 шт, даже те что таскаю каждый день целые, подкладка и фурнитура на месте, они раньше в Ашане были, сейчас не знаю, но цена была *2