Всегда улыбаюсь, когда подчеркивают вредность именно "магазинных" тортов и пирожных. А то что на дому сделаны обычно готовятся не из муки высшего сорта? Сахар туда тоже какой-то другой добавляется?
Та ты шо .. ну проще же очевидное об очевидном ... зайди в ленту худеющих сообществ особенно ВК ... и не удивительно что там худеют годами Особенно тезис "правильно питайтесь и похудеете " добивает ... И как-то вот вроде вся медицина говорит что пп =здоровье, а каллории меньше потребления = похудение ... Но нет .. там своя культура
Всегда улыбаюсь, когда подчеркивают вредность именно "магазинных" тортов и пирожных. А то что на дому сделаны обычно готовятся не из муки высшего сорта? Сахар туда тоже какой-то другой добавляется?
многие на цельнозерновой муке пекут, она полезнее. сахар тростниковый можно брать, опять же. да и сахара, я например, стараюсь всегда добавлять поменьше, в то время как от сладости магазинных десертов просто зубы сводит в некоторых десертах ПП-шных в качестве подсластителя используется ПРОСТО банан, никакого сахара ну и плюс торты - это не только бисквит, но и крем. вот в креме как раз больше всего гадости. Торты сложно отнести к ПП, но если уж хочется, то лучше домашний. с утра. маленький кусочек
вчера в связи с нормализовавшейся погодой начала бегать) выполнила обычную норму свою, без учета перерыва... сегодня еле шевелюсь накрыло ПМС, жру булку... хорошо хоть побегала...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
yana yana,она сама в рот прыгнула, такое бывает) Клюква,Аня ,молодца, бег А я уже три недели как на расслабоне, чую, беда, надо в спорт возвращаться, лето, ах лето...
у меня та же засада - на море давали 2 раза в день свежие булки я столько за год не съела, сколько за неделю ну и в итоге - плюс полтора кг, все, теперь только пп, булкам бой
Девченки,может у кого такая проблема-полные руки,вот даже живот чтоб похудел не такая проблема,как руки Я могу быть в нормальном весе,но руки полноваты и кожа такая не очень. Сейчас хожу на тренировки,тренер говорит ,что подтянется все,но что-то я сомневаюсь.
Ann999, у меня генетика. И у меня и у мамы и у бабушки руки не были столь изящны, что бы локотки торчали. У моей подруги лишнего веса 20 кг, а локотки торчат
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, а можно фото, какими они должны быть? Я тут только недавно свыклась с новостью о выступающих ключицах, а еще и локти, оказывается, торчать должны