Купила таки вчера два платья в Love Republic.Модели мои,женственные.На большую грудь садятся хорошо.Состав вискоза с полиамидом.Ничего живого.И это по цене в районе ста долларов.Второе,правда, было со скидкой 50%.Но альтернативы в городе не вижу,объездила все.Посмотрим,как будут носиться
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 05 окт 2013 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Состав вискоза с полиамидом.Ничего живого.И это по цене в районе ста долларов.Второе,правда, было со скидкой 50%.Но альтернативы в городе не вижу,объездила все.Посмотрим,как будут носиться
Напишите , как поведут себя в носке. А то меня это отсутствие живого всегда от этого магазина отпугивает, заходишь и чувствуешь, как там статическое электричество от вешалки вешалке гуляет
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Кисючка , точно о качестве не скажу, но... Приезжала моя тетушка из России, пошли в Сити, мельком спросила покупает ли она что-то в Лав Репаблик. Тетя ответила: "Нет, в Ло... Репаблик больше ничего не покупаю". На этом разговор закончился. Так что, возможно не очень там с качеством.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ola-la,Вы меня обнадежили орднунг,обязательно отпишусь.
-- 05 окт 2013 07:25 --
Dondurma,вот и проверю на своем опыте.Кстати,мне всегда нравилась Турция по качеству,но в этом сезоне я для себя ничего из этого сегмента не подобрала.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Может кому и пригодится, теперь в сити мол ездит маршрутка с песков ( ромакс ) , там где троллейбус останавливается, 2 грн проезд Время 9.50 -18.50 и так каждый час
В сити молле открыли магазин LC Waikiki. Сегодня заходила. Цены более-менее адекватные (там сейчас скидки). Что порадовало именно меня - есть большие размеры брюк с высокой посадкой, причем довольно большой выбор. Вообще, есть из чего выбрать дамам с формами
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я все жду пока там одна вещь подешевеет. Но он упрямо не снижают цену
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Инкакартинка, ассортимент рубашек у фирмы хороший. Есть две линии, разные по цене, дешевая линия с примесью ПЭ в составе думаю от 150 грн (без уценки). Другая линия из высококачественного хлопка где-то по 200-269 грн на уценке.
вот они для сравнения
Думаю Аня подскажет точнее. Я просто хотела обратить внимание, что рубашка рубашке рознь.