Девочки, а что со сменкой? Не могу понять сколько нужно пар обуви?
Я училась в школе, где сменка была в любую погоду. И в школе которую идем- тоже сменная обувь отдельно оговорена. А вот у знакомых - хоть в сапогах сиди .. лишь бы не грязные .. мне прям дико как-то такое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
МилаяЯ писал(а):
Adelia,На сухую погоду сменка не нужна,
вот это лучше в самой школе уточнять, так как у нас сменка указана - босоножки на не скользкой подошве.
лучше в самой школе уточнять, так как у нас сменка указана - босоножки на не скользкой подошве.
Да, я так и сделала только что )) Уточнила у учителя. Сказала, что в сухую погоду не нужна сменка. Объяснила, что переобуваются дети не чтобы было чисто, а чтобы ноги не парились в теплой обуви. Когда грязь - понятное дело, что для чистоты тоже) Так что буду уже на демисезонку охотиться А то с этим началом школы к осенне-зимнему сезону забыла подготовить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Нам бабушка подарила, она на фабрике работает. Намекнула что не дешевые. Так что это новая линия в МИДе такой обуви для девочек. Кожа внутри, снаружи , сзади замневый ярлычек.