и я бы хотела узнать какая это программа для сада и где узнать подробности. в нашей группе 3 окна старых, конечно их хотят заменить, а вдруг по этой программе можно будет?!
здесь же было написано "я бы поинтересовалась уровнем подготовки к школе" -каким образом?
спросите у родителей выпускных групп в какие школы они идут, занимались ли с детьми дополнительно на курсах каких-то и т.п. У меня дочка ходит в абсолютно обычный сад, и туалет нам нужно ремонтировать в этом году и телеков нет, слава богу. И по взносу у меня вопросы к заве, но педсостав и кухня меня устраивает на все 100, потому сын идет туда же
-- 31 май 2016, 22:14 --
Pussycat писал(а):
и я бы хотела узнать какая это программа для сада и где узнать подробности.
Девочки, я точно не знаю название,что-то типа: "программа по энергосбережению" обратитесь к заве с вопросом, почему в других садах города меняют окна за счет городского бюджета и когда очередь дойдет до вас С тем же вопросом можно попробовать обратиться в горисполком или к вашему депутату районному
Девочки, подскажите, когда вы оплачивали взнос плательщиком кого указывали? мне зава сказала ребенка, но если плательщик ребенок банк требует ИНН на него, а я не вижу смысла его брать вообще, ребенок же не может платить налоги.
Pussycat, Нам вообще не озвучили, я так понимаю хоть 300 грн. Но у нас есть возможность, и мы так задергали заведующию что меньше чем 1000 мне совесть не позволит оплатить. Будем надеяться что их потратят на наших детей.