опят эти копытца белые, которые больше головы. Насть, ну не гони - снимай, наскакалась в них и хватит а то станешь известна не своими шпагатами, а своими копытами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кстати, если перейти в акк мамы Волочковой, то там тихо и приятно) там много Ариши и гораздо меньше самой Насти. и Ариша сфотана расслабленной, веселой, непосредственной. Такая разительно здоровая картина по сравнение с Настиным профилем. Просто любящая бабушка выкладывает много фото своей обычной внучки.
Настя,конечно совсем не балерина внешне.Подъем абсолютно " бытовой" ,кости скелета далеки от изящества,движения не сравнимы с легкостью бабочки.Хорошая выворотность ,только и всего!Шоу-герл! Мне всегда нравилось ее лицо.Глаза и брови,тонкие черты лица!Иногда ощущение ,что над ней поработал доктор Франкинштейн ,пришил голову к чужому телу!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мне всегда нравилось ее лицо.Глаза и брови,тонкие черты лица!Иногда ощущение ,что над ней поработал доктор Франкинштейн ,пришил голову к чужому телу!
Это какое? Вот такой она мне очень нравится: Женственная, даже изящная, с красивыми чертами лица. А то, что сейчас - это возраст, неудачная пластика и подбор одежды/косметики.
Мне кажется, это что-то гормональное ее такой сделал. Фигура поменялась и т.п. и она не в силах это изменить плечи не могли вдруг вырасти, значит они такие у нее и были.
вчера смотрела выступление гимнасток, на удивление, у многих гимнасток нет талии они худенькие все, но такие квадратики. может и у Насти такое строение фигуры без талии наверное, хуже было бы, если бы она впала в депрессию из-за того, что уже не такая, как раньше и боялась показаться на публике. она же напротив - стала еще более популярна. свой рецепт лечения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,у нее всегда были плечи и отсутствовала талия,и да,сейчас уже возрастные изменения.Гимнастки действительно имеют довольно массивное туловище,потому что качается внешние и внутренние косые мышцы живота делая фигуру мужского типа.Сейчас некоторые спортсмены во время тренировок носят корсеты специальные,которые,в теории,должны сохранять талию.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Могли. Ты на пловчих посмотри. Или они с рождения широкоплечие? Настя руками часто машет, напрягает плечи. Может, отсюда И на животе у нее лично я проглядываю пресс, нехилый такой. Присмотрись: viewtopic.php?p=5270647#p5270647
Santanella, здрасьте, приехали. мы о пловчихах 40-летних говорим???... у пловчих плечи вырастают не в 40 лет. они у нее могли вырасти, но не в 40 лет. тем более, она ведь не пловчиха. мы говорим о балерине, которая в балете лет 20 наверное. и причем тут пресс к талии ты понимаешь, что это вообще разные вещи???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я выше писала, что фигура у нее отличная - подтянутая, ни намека на целлюлит, лишний вес, плоский живот с прессом, хорошая попа. над фигурой работают и это достойно уважения но иметь пресс, и иметь талию, которая дает вот те изгибы и округлости женственные - это разные вещи, априори