В том числе и благодаря любителям хранить деньги в долларах.
ну и ничего, напечатают еще. Думаю если б не кражи в крупных размерах, не внешние долги страны в млрд долларах, экономика была бы стабильнее и мои 1 тыс дол, и ваши 3 тыс, и соседкие 5 тыс не способны обвалить экономику страны настолько, при том, что деньги в долларах у людей на руках были всегда.
промелькнула "по моєму, потрібно ризикнути і мати суму грошей, з якою не шкода розлучатися" - что и характеризует все это "Поле Чудес в Стране Дураков".
всё правильно замечено
Ну, конечно, везде только "зрада и обман". Все только и хотят поживиться вашими кровнозаработанными. И в Украине всё не так. И украинцы не такие как все...
Поле Чудес в Стране Дураков - это ваша реальность, которую вы сами создали в своём сознании, поэтому и живёте в ней и видите вокруг только её. Я например живу совершенно в другой реальности, но это выбор каждого, где жить.
не кому то а організації з світовим ім*ям у якої є гарантії перед вкладниками і на більшів суми, і там є гарантії вони прописані в договорі, який має вагу
ну может быть для вас да, а для меня это тоже самое что и сбербанк, который тоже давал гарантию и не на одну страну, и договора были и что? и ничего.
Доброго дня, моє ім’я – Михайло, я мешкаю в Сімферополі. Після закінчення інституту я почав працювати дизайнером у великій комп'ютерній компанії. Своєю наполегливою працею я заробив підвищення та збільшення заробітньої плати.
Это часть одной из "историй успеха" на сайте. Скажите мне, пожалуйста, как дела у Михаила из Симферополя сейчас? Ведь начинал он сотрудничать с компанией-страховщиком на Украине, а сейчас у Михаила, надо полагать, российский паспорт? И ведь прошло-то всего несколько лет его яркой молодой жизни, полной надежды собрать денег на семейное гнездышко, автомобиль и т.п. и т.д. И я уже не говорю про курс гривны, который за 20 лет упал в 15! раз. А ваши программы рассчитаны на 30-40-50 лет...
Pussycat, чесно, я вам не нав*язую свою точку зору, вона всім відома, в усіх розвинутих країнах світу, цей спосіб зберігання і примноження коштів процвітає, мені більше немає що сказати, окрім побажання віри в нас і в нашу країну, інакше потрібно з неї тікати
Pussycat, ну я же не представляла это как основную причину. Девальвация была бы и без краж и прочих грехов "ненавистной власти ", она в определенной мере необходима, поскольку при завышенном курсе курсе гривны наши товары неконкурентоспособны. Мы же хотели увеличивать долю экспорта? А спекуляции валютчиков и необоснованные индексации выплат из бюджета еще больше разогнали девальвацию и инфляцию.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 22 авг 2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, дамы, расходимся. С сожалению для организатора и к счастью для нас наши "мусорные воспоминания" в очередной раз пригодились и доходы "наперсточников" остались в 90-х со своими "МММ", "Хопер-Инвест", "Киевская Русь" и прочими "практически законными способами отъема денег у населения".
вот создатель темы пишет, что деньги должны работать. хорошо. А каким образом и на кого они работают, когда вкладывают в лайф компании? явно не на вкладчиков работают. вложил 200 грн, получил через год те же 200 грн только кто-то, не имея этих денег и даже не беря их под проценты, в залог или еще как-то гарантируя возврат, получил просто деньги, как будто нашел их на земле, только даже и искать не пришлось, принесли в руки, вложил их куда-то и живет себе на процент от вклада и без не знает, а ты все ему каждый месяц несешь и несешь эти 200 грн, которые зарабатываешь потом и кровью. А потом через 5-10 лет, тебе возвращают, если возвращают те же деньги, без учета инфляций, без процентов, когда цены уже порядком выросли, и смысл в этом какой? так уж лучше в банк положить, хоть что-то накапает.
Это часть одной из "историй успеха" на сайте. Скажите мне, пожалуйста, как дела у Михаила из Симферополя сейчас?
Очень сомневаюсь, что специалисты компании ответят на Ваш вопрос, но очень хотелось бы их услышать. Уверена, что представители Оранты так же считали себя великими специалистами и люди, оформляющие страховку доверились фирме не безымянной все-таки, но се ля ви. Gali4ka Я не вважаю страхування, вигідним вкладанням грошей, але це нормальна практика і вона має місце. Мене, наприклад, відштовхнули нав,язливі робітники того самого Медлайфу, що як раз не визнають ризиків взагалі і ведуть себе наче "впаривают тупые ножи по подьездам".
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я зараз скажу, зробила це заради сина, він у мене хворобливий, з двома пороками, застрахувала його на випадок травми, операції чи ..., це слово не писатиму, зробила це , щоб не чекати допомоги від сторонніх людей а датати її дитині в той момент коли вона потрібна, в нашому випадку, коли настане страховий випадок, то все буде добре, нам допоможуть, якщо страховий випадок не настає, гроші я можу зняти коли закінчиться страховий термін, і зможу зняти суму індексовану, бо погоджуюся на індексацію, вважаю, що це буде хорошою підмогою для сина і для нас
-- 22 авг 2016 17:25 --
Mira o Cet, у мене інша компанія, я про таку і не чула навіть
Gali4ka, я вас понимаю, и понимаю почему это делают люди. Вопрос не к вам, а к автору темы, который утверждает, что деньги должны работать, а не лежать под подушкой, вот для вас ваши деньги лежат под подушкой и не работают на вас, только лежат под чужой подушкой и приносят прибыль другому.
Доброго дня, моє ім’я – Михайло, я мешкаю в Сімферополі. Після закінчення інституту я почав працювати дизайнером у великій комп'ютерній компанії. Своєю наполегливою працею я заробив підвищення та збільшення заробітньої плати.
Это часть одной из "историй успеха" на сайте МетЛайф.уа. Скажите мне, пожалуйста, как дела у Михаила из Симферополя сейчас? Ведь начинал он сотрудничать с компанией-страховщиком на Украине, а сейчас у Михаила, надо полагать, российский паспорт? И ведь прошло-то всего несколько лет его яркой молодой жизни, полной надежды собрать денег на семейное гнездышко, автомобиль и т.п. и т.д. И я уже не говорю про курс гривны, который за 20 лет упал в 15! раз. А ваши программы рассчитаны на 30-40-50 лет...
Вы хотите смешать всё в одну кучу? При чём тут сотрудничество с Метлайф и полис страхования Метлайф? Говорят бессмысленно спорить о политике, религии и спорте, потому что у каждого своё мнение. Думаю вы согласитесь, то что сейчас у нас происходит с Крымом - это очень неоднозначная тема. Что касается судьбы "Михаила из Симферополя", то тут уж точно не вы, ни я не можем ничего утверждать, вполне возможно, что он живет сейчас на материковой части Украины и продолжает успешно сотрудничать. Если же говорить о клиентах, которые живут в Крыму и были застрахованы в украинском, то могу вас заверить - для них ничего не изменилось, если они сами того не захотели. Их договора страхования остаются действующими, если они продолжают делать взносы (это можно делать через интернет) и страховые выплаты им осуществляются, правда для этого всё же нужен украинский паспорт и приехать хотя бы в Херсонскую область. У меня есть хорошая знакомая, стоматолог, родом из того же Симферополя, сейчас она живёт в Киеве, а её родители остались жить в Симферополе, так вот они 10 лет назад оформили ей 2 полиса и на сегодняшний день они продолжают их оплачивать и договора остаются действующими.