есть,за счет округлых форм бедер и груди.Будь она иной по конституции,то тоже не было бы.И у меня тоже,талия за счет округлости форм,даже при малом весе.
Зажигалка писал(а):
они затягиваются сильно
в балетных пачках корсеты.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ну у Насти тоже округлая грудь. уж что что, а грудь у нее есть. и бедра нормальные, а талии все равно нет коробочка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн писал(а):
От вроде и худая, а талии нет.. Ну, бывает
цоооо прям все безталийные. от не надо ля-ля только
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну Плисецкая - это легенда. ну и талия есть вроде бы... она до самых последних дней выглядела там одна только осанка чего стоила.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 22 авг 2016 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка,моя твоя не понимать.у нее нет округлости форм,она угловатая.И у нее сиськи есть,а не округлая форма груди(грудной клетки в том числе) И широченные плечи.По этому я и писала,что она мне похожа на статуэтку оскар.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
ну Плисецкая - это легенда. ну и талия есть вроде бы...
она идеальна.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Зажигалка,моя твоя не понимать.у нее нет округлости форм,она угловатая.И у нее сиськи есть,а не округлая форма груди(грудной клетки в том числе) И широченные плечи.По этому я и писала,что она мне похожа на статуэтку оскар.
так, если бы она носила лифчики поддердживающие, тогда бы они и грудь бы делали ей. если бы Мерилин Монро не носила лифички делавшие грудь острой, то у нее бы тоже может они висели бы ну сейчас же все можно откорректировать, а уж грудь тем более а она просто не хочет носить такое белье, которое будет делать ее фигуру песочными часами но да. без белья - как-то все и правда угловатое что-ли
Вот как раз наночь глядя созерцать типы фигур и расстраиваться. Ну зато я теперь буду себя успокаивать, что я не квадроугольник
Зажигалка,она морковка, талмя бывает у тех, у кого песочные часы. Про гимеасток художественных ты писала, там обычно девочки худые, есть с талией,есть без. Накаченных боковых мышц живота, таких,чтоб скрыли таоию там не бывает. А вообще девочки, которые с широкой костью и предрасположенностью к фигуристым песочным часам там особо не держат,как и в балете. Нужны хрупкие тростиночки.