палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
bebe,да знаю я.... но у меня скоро голова лопнет,девочки Врач в гинекологии советует одного врача,подруги которые рожали уже-другого,сестра-третьего...Я вообще рассматривала 9ый роддом изначально из-за наличия реанимации для новорожденных...Запуталась окончательно(((( Ребенок очень долгожданный,мне уже 39,третье по счету и наконец-то успешное ЭКО...и у меня паника начинается,чтоб все прошло хорошо и куда кидаться.Не думала,что будет так тяжело именно с выбором врача и роддома...
Я тоже рожала сыночка в 4р.д. потому, что 9 р.д. закрылся неожиданно на мойку. Мне было 39, двойное обвитие, сразу попросила платную палату. Не договаривалась, денег никто не просил, роды принимала Шакалова. Персонал работал отлично, плацента не отошла вся, кровотечение началось. Анестезиологи прилетели так быстро, как будто за дверью стояли. Роды вышли с осложнением. Главврач через пару часов лично зашёл ко мне (постучав в палату), спрашивал о самочувствии и пожеланиях. Я сказала, что очень голодная, мне быстренько принесли на подносе еду. Денег не давала никому, так отблагодарила стандартно врача. Я очень нервничала до родов, боялась, что обвитие задушит ребёнка, хотела просить кесарево, знаете как бывает паника. УЗИ делала все время у Татьяны Юрьевны Бутенко(9 р.д. Диди), поделилась опасениями. Она мне сказала простую истину: Никто не заинтересован нанести вред вам и ребёнку, если что-то пойдёт не так - сделают кесарево. Я успокоилась. Так что о роддоме приятные впечатления.
Innushka, вам нужно узнать когда смена Шаабана и прийти на приемный покой поговорить с ним и чтоб он вас посмотрел возможно,поверьте,всё станет на свои места. если финансы позволяют,то стоит рожать у него. Еще хороший Воробьев,делает кесарево отлично по отзывам рожавших у него,но он молодой,возможно менее опытный чем другие врачи,но компетентный врач не менее!
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..
Рожала с Шаабаном, предварительно договорившись с ним) Все прошло хорошо,так что не переживайте) как врач мне очень понравился!Единственное, у малыша после выписки с роддома обнаружилось, что сломана ключица при родах( это уже педиатр заметила), а вот в роддоме то ли умолчали, то ли не заметили( в чем я сомневаюсь),т.к.смотрело много неонатологов.А так впечатления хорошие, персонал отзывчивый.
Я все в раздумиях, с одной стороны 4-й рядом и первую рожала там, другой стороны второй раз страшнее знаешь что будет копец, начала рассматривать пренатальный центр. и отзывы хорошие тоже через один.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
останавлюсь наверно на 4-м без дововоренностей, как и первый раз благодарили по факту, только бы зараннее на сохранеение не положили.