Поспешила, он отлично противостоит. Обидно, и тут поражение. А так хорошо пошёл, так хорошо американца ложил.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
во всей гимнастике так ((( чьи судьи судят, тот и выигрывает. Нет смысла заниматься субъективными видами спорта. Сутками потеть в спортзале, чтобы судья на глазок решил, заслуживаешь ты медальку или нет.
Українські спортсмени завершили свої виступи на Олімпіаді в Ріо. За час змагань вони завоювали дві золоті, п’ять срібних і чотири бронзові медалі. Це найгірший результат за весь час участі в Олімпіадах з часів незалежності.
До Ріо найневдалішою Олімпіадою вважалася Сіднейська, на ній наші спортсмени отримали три золота та в два рази більше срібла ніж на цій Олімпіаді. А найкращою вважалася Олімпіада в Атланті.
Ще один важливий факт: Україна привезла до Бразилії найменшу свою збірну за всю історію виступів. На цих Іграх Україна зайняли 24-е місце в загальному заліку.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
они бы больше в разы привезли. если бы их не засуживали. на какой еще олимпиаде нас столько раз "кидали"? обидно, досадно, и нет смысла вообще смотреть и болеть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вообще, те наши кто медали выиграл - молодцы, а вот наше министерство и все те кто должен обеспечить спортсменов и спорстменок всем что нужно для результата - кааазлы
Смотрю параолимпиаду и не могу оторваться Гордость берет за всех участвующих спортсменов- несмотря на какие-то проблемы со здоровьем люди достигают таких высот Наши спортсмены вообще умнички, я честно сбилась сколько медалей собрали сегодня наши плавцы Но мой личный восторг вечера это плавчиха из Казахстана Зульфия Габидуллина...Она завоевала золото и очередной раз побила свой же мировой рекорд...и на секундочку, а спортсменке то 50 лет
Девять (!!!) медалей за день, который еще не подошел к концу. 1 золото, 1 серебро, остальное бронза. Условия подготовки, на которые так жаловались олимпийцы, почему-то не помешали завоевать сегодня все эти награды. Просто невероятные умнички