где ж их взять-то в таком количестве?)))Ни один тренер не пошлет выступать за коллектив/сборную ту,которая визуально привлекательней,а пошлет ту,которая самая сильная,стойкая и талантливая в коллективе.По этому мы и смотрим на олимпиаде разные строения и в основном у всех прямоугольный тип.А связано это с большими нагрузками и длительными ежедневными тренировками. Просто в этой теме спутали людей и коней.Есть от природы тип фигуры,а есть полученный тип фигуры благодаря физ нагрузкам.Есть специфические нагрузки на определенные типы мышц исходя из спортивных предпочтений.Но в данном контексте мы рассматриваем балерин и гимнасток,где тренировка направлена на все группы мышц,что в последствии стирает визуальные изгибы девушек. Именно у Волочковой изначально тип фигуры прямоугольный+занятия балетом усилили этот эффект.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
тут она великолепна была)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,ну что значит визуально привлекательнее? Для тренера визуальго привлекательнее худая девочка, у которой ноги всегда стоят выворотно, руки разгибаются так, как врчи еазывают патологией и т.д. Конечно на олимпиаду едут самые сильные, но до олимпиады в этом спорте доходят самые сильные, слабые уходят раньше.
Для тренера визуальго привлекательнее худая девочка, у которой ноги всегда стоят выворотно, руки разгибаются так, как врчи еазывают патологией и т.д. Конечно на олимпиаду едут самые сильные, но до олимпиады в этом спорте доходят самые сильные, слабые уходят раньше.
Для тренера важна гибкость и выносливость спины, это я уже по тренировкам малой вижу. Если спина крепкая и гибкая, то и ноги растянут. А вообще это колоссальный труд. И постоянные запреты. Есть фильм "Куколка", он не про балет, а про гимнастику, НО фильм очень тяжелый.
На последней фотке у неё уже брови татуажем испоганенные
у нее всю жизнь такие брови. и сейчас такие же. когда она еще не стала "мужиком" она прославилась своими бровями, которые на каждом углу обсуждали. да, фигурка у нее была хороша, пускай и широкие плечи, нона вся такая жилистая была, стройная, и личико худенькое... она была действительно красавица. После развода с мужем - разительные изменения...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну я имела ввиду татуаж. просто я уже и не помню ее без этих бровей, поэтому для меня - всю жизнь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сеструлька, ух ты из первых уст это интересно услышать
Зажигалка,да что там слушать...тренировки по 5-6 раз в неделю, летом типа лагеря со сном еа матрацах. Повторю еще раз, нужны тростиночки оч выворотные и у которых суставы позволяют выкручиваться больше,чем на 180 градусов. У меня оч сильные ноги и спина, да, растянули выше крыши, гибкость спины у меня от природы хорошая, но я не тростинка...полной никогда не было, но худой по понятиям гимнастики тоже, бедра всегда на месте. И как за них травили всех,у кого они были это адский ад. Сейчас троих родила, живота нет вообще, а бедра никуда ге денешь. Когда я с гимнастикой в старших классах завязала из-за проблем с сердцем и пошла на цирковую делать каучук на столе это было в тысячи раз легче...
суставы позволяют выкручиваться больше,чем на 180 градусов
вот чего не понимаю, так это зачем такие жертвы?.. это ж как нужно любить балет как искуство, или что? чтоб над собой так издеваться? это не к вам конкретно, это мысли в общем
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, народ хочет хлеба и зрелищ. балет - это красиво. все ради красоты
Для тренера визуальго привлекательнее худая девочка, у которой ноги всегда стоят выворотно, руки разгибаются так, как врчи еазывают патологией и т.д. Конечно на олимпиаду едут самые сильные, но до олимпиады в этом спорте доходят самые сильные, слабые уходят раньше.
Для тренера важна гибкость и выносливость спины, это я уже по тренировкам малой вижу. Если спина крепкая и гибкая, то и ноги растянут.
В балете больше нужна выворотность ног девочки с дисплазией тб сустава - шикарны. Сипну дотянут
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Как то я думала, что балерины практикующие не плывут в ширь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс