Тони Хортон (Tony Horton) - этот тренер известен своими изматывающими, но очень интересными тренировками. Он записал 12 DVD-дисков своих фитнес-уроков, рассчитанных на 90 тренировочных дней. Каждый курс нацелен на укрепление сразу нескольких групп мышц. За последние 17 лет Тони приобрел и усовершенствовал такой фитнес-опыт, что его хватает миллионам людей по всему миру. В числе его учеников и профессиональные спортсмены, и спортивные команды и кинозвезды, и музыкальные кумиры. Тони помогает всем – своим идеальным сочетанием дисциплины, поощрения, юмора и энергии. Его тренинги включают растяжку, йогу, силовые тренировки, кардио, бокс и кикбоксинг, интервальные и прочие тренировки.
Программы тренера 1. Программа P90X от Тони Хортона Ссылка на сайт, на котором можно найти расписание занятий, меню диеты и много чего интересного http://power-p90x.com 2. Power 90 3. Один на один с Тони Хортоном 4. Сила за полчаса 5. Тони и дети (для детей от 5 до 12 лет) 6. Отличное тело гарантировано 7. 10-минутный тренер
Последний раз редактировалось Kotyuni4ka 27 окт 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
вчера снова был пресс с Тони и вот, что он сказал в конце тренировки "Не делайте это каждый день", о как хочу еще какую-нибудь коротульку от Тони, нравится он мне Инкакартинка, ты больше ничего не присматривала? может у него что-то для ягодиц-бедер 20-ти минутное есть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Сегодня искала кардио тренировку и вспомнила о Тони. Взяла тренировку Cardio Х из комплекса Р90Х. Ну что сказать, мне мега понравилось. Это низкоинтенсивная кардио тренировка, которая помогает сжечь лишний жир. Вначале идет небольшая разминка, потом йога, карате (похоже на кикбоксинг), плиометрика ( приседания и прыжки) и растяжка. Несмотря на длительность в 44 минут тренировка прошла интересно, насыщенно и быстро, и я хорошо пропотела. А самое главное, что я не падала от усталости. Во мне даже какой то бодрячок проснулся, несмотря на нашу жару. Буду пробовать и другие его тренировки.
Итак, сегодня была Core Synergistics P90X. Упор шел на пресс, ну и попутно все остальные мышцы Немного кардио, все остальное более плавно, но активно. Были упражнения, где я нигде не встречала. Тони очень любит упражнение банан-супермен. Вначале в позе супермэна, потом не касаясь пола руками и ногами переворачиваетесь быстро в банан. Аналогично, только в другую сторону выгинаетесь. Мне не сильно нравится, хоть грудью большой и не отличаюсь, но при переворотах остро ощущала ее присутствие
Так для себя и не решила с каким комплексом работать Р90Х или Р90Х3. Судя по отзывам именно эти два комплекса лучшие. Только в Р90Х тренировки более размеренные и долгие, а в Р90Х3 быстрые, но не менее энергоемкие. Сегодня была тренировка P90X3 ~ Accelerator. Много планок Тренируешься отлично, кардио + планки, в итоге хорошо отзанималась и оооочень пропотела. Не изнуряет, т.к. тренировка всего 31 минуту длится В общем, мне дальше Тони все больше и больше нравится. Жаль, что нет перевода
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, но он не такой интенсивный как Шон Ти. Вот вчера позанималась по тренировке • CVX. Интервальная тренировка. Сушка тела. Классно, здорово, но пресса мало. И я потом дозанималась еще ABS (пресс) с Шоном. Вот тогда мне стало хорошо. Огромный плюс Тони, что он не так изнуряет. После его тренировок я отлично себя чувствую, но бывает ощущение, что маловато поработала.
вот мне теперь после курса Инсанити постоянно ощущение что не хватает нагрузки)) надо сегодня попробовать что-нибудь)) а то я 2 недели без тренировок Ань,где ты его качаешь?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Продолжаю тестить Тони. Сегодня по графику была The Challenge. В описание указано, что тренировка с упором на верхнюю часть тела. В общем, каждый круг состоит из упражнений для рук с гантелями и отжиманий. Круг - 2 сета. Всего кругов 4 или 5, точно не помню. В начале все легко и просто, в конце мои ручки уже дрожали Хорошая тренировка для рук
Отчет в рамках марафона преображения: The Challenge. Тренировка с упором на верхнюю часть. Ну, что я вам хочу сказать. Это просто ужас для меня. Руки - это самое слабое место. Круговые тренировки я люблю, но не такие, когда одно отжимание. Резинку я заменила гантелями на 2кг. Там где отжимание, я делала в легкой версии - с колен. Повисела на лестнице с 5 секунд и после треньки сделала еще упражнения с гантельками, на разведение рук в стороны лежа Надеюсь понятно объяснила. В конце недели сделаю ещё раз. А там где они бегают как угорелые, просто качалась гантелями Очень интересная тренировка. Но лично для меня, именно эта тренировка - тяжелая Не смогла всё выполнить в идеале. Такие все красивые Девушка - выше всех похвал и мужчины.. просто ах