Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, Викуля, после дефиле леггинсов началось дефиле платьев!!!! Итак, новое платишко ОДДИ! Я в него влюбилась сразу! Еще не меряя, я поняла, какое он будет приятное к телу, какое комфортное, какое мягенькое... И не ошиблась! Я его на себе вообще не чувствую! Для меня такое удобство очень-очень важно!!! От цвета я вообще балдею. Потому что за последнее время столько уже черно-серого накупила, что хочется чем-то и разбавить. Этот цвет и этот фасон делают платье таким дорогим и элегантным... еще и эта как бы вязка тоненькой лапшой - всё вместе просто СУПЕР!!!!! Единственное маленькое "но" - оно большевато на меня в талии ( в принципе, я этого и ожидала). Я его хотела сдать в ателье, чуток убрать в бока, но сегодня одела с широким поясом - так классно смотрится, поэтому еще и подумаю по поводу ателье... Хотя подружка сказала, что и без пояса тоже классно.. Ну, и что, что не в облипочку, такой трикотажик и такая моделька очень красиво смотрятся, когда чуточку свободновато!! Длина очень приличная! Оно длиннее, чем розовое дизайнерское! Вполне такая даже офисная длина.. На девочке в каталоге оно совсем коротюсенькое, в жизни не так! Викачка, вообщем ты поняла, что я в ОДДИ снова не разочаровалась, а полюбила еще больше!!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Пришла написать отзыв У меня платье 4022.10 - класс ! Сама не ожидала, что понравится настолько. Качество отличное, село хорошо, все, что не надо - скрыло. Вчера платье уже и обновила, сходили к маме на новоселье, я была прям звезда в нем. Виктория, спасибо! Очень надеюсь, что еще будешь работать с этим поставщиком...
-- 14 мар 2011, 08:58 --
JuliaZP, а фото???? Так вкусно описала, и фотографии у тебя - заглядение! Давай, радуй нас!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Полька, Полечка, ну в ближайшее время будут фоточки!!! Рада, что и тебе платье подошло! Специально открыла папку со всеми коллекциями (у меня всё сохранено на компе), и посмотрела, какое у тебя платье! Мне оно тоже очень нравилось, я тоже на него долго смотрела, но не заказывала лишь потому, что у меня очень много маленьких черных платьев! А моделька, конечно, классная! Носи с удовольствием
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Спасибо. Покупала и обещала себе, что это - последнее черное, оно тоже не одно . И серых несколько... А в весенней коллекции такое интересное серо-черное платьишко с кружевом Разрываюсь прям .
Полька, ну слава Богу, что подошло! я так переживала ,что велико будет платьице... наверно, буду еще заказывать - раз всем нравится эта тоговая марка JuliaZP, Юль, так охота на тебя поглазеть уже и в этом платьице так что ждем и тут фотоотчёт!!!
JuliaZP, очень жду твоего фото отчета в новом платьице Очень хотела заказать эту модельку 6049, но прочитав твой отзыв теперь сомневаюсь, я просто хотела именно такое коротюсенькое как на девочке в каталоге (за время беременности соскучилась по мини и высоким каблучкам) а на мой рост - 164 см наверное будет вообще длиненькое
Ксеничка, я его зафотаю, обязательно! Потерпите чуток! Просто времени катастрофически не хватает На мой 175 (или 174, каждый раз меряюсь, каждый раз по-разному ), оно некоротюсенькое...не такое, как в катлоге! но качество просто балдежное......!!!!!!!!!!!!!!!!!! я целый день в нем сижу и нарадоваться не могу! Оно такое стильно-красивое....
Девчонки, я сегодня наблюдала всю эту красоту лично, я имею ввиду JuliaZP в ODDIвском платишке 6049! От Юльчика невозможно было отвести глаз, впрочем, как и всегда!!! Платишко действительно очень красивенькое и мягусенькое, а цвет вообще загляденье, приятный, красивый, вкусно-кофейный В общем я в очередной раз убедилась, что ODDI это - отличное качество, красивые модели и очень доспупные цены!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Маргаритабука, приветик! да зафотала и обмерила, правда размер М только, а теперь и не могу найти листочек, на котором записала но помню точно, что ПОГ 44 см - я еще подумала, о, как раз 44 размер! Полуокружность талии 36 кажется, а бедер - 48 см. длина 97 см по-моему, на мой рост 168 см - даже чуть ниже колена
С-ку отдала сразу девочке при получении на Новой Почте(( потому ее не щупала она как раз брала с моими параметрами (85-68-90), но ниже ростом чуть , и ,как оказалось в спинке оно широковатое , по ее словам - как-то на нее не так село)))) топорщится слегка сзади, но качеством довольна
versus,спасибо тебе огромное видимо утону я со своими 154 ростом и 78 грудью в нем как же это плохо может мне и вправду заказать,как у Юли розовенькое оно ж коротюсенькое,а на меня будет в самый роз
Маргаритабука, ага пойдем-ка лучше в темку по Дизайнеским платьям))) там и 549 - маломерка - на 40 р. реально и 542 розовое коротенькое , может еще чего понравится