Vvikysikk,спасибо Mashali,Неа))) позже выложу мк,я фоткала процесс.Очень кропотливая,долгая и нудная подготовка .Я долго собиралась с мыслями его шить.Лежат уже заготовки на черное платье,а у меня настроя нет,как вспомню,так вздрогну.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, тогда я тебя понимаю Я на юбку американку для дочки раскроила все прошлым летом и начала собирать ярусы, а потом забросила и закончила только этой весной
juliya.zuv,я уже купила вешалки для одежды напольные,Златкины у Златы в комнате,костюмы для фотосессий на балконе на вешалке напольной в чехлал и манекены одеты стоят в детских.У всех шкафы на всю стену и в потолок битком набиты нарядами))).хи-хи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali,американки я шила и не раз,у нас их много.Тут все иначе,ткани нужно на такое платье больше 20 м ( детское) а на взрослое около 60 м.По этому эти платья так дорого стоят ,даже аренда такого платья стоит 2500 грн / 2 часа + сопровождение .Оно очень тяжелое и хрупкое.Вот после вчера уже нужен ремонт кое-где. Их шить нужно из шифонового нейлона ( это такая сеточка тонкая и невесомая,не фатин) но стоит ткань эта от 50грн/м и она еще проблемная,зацепки образуются.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
я ж говорю, надо расширяться, ну или салон по прокату/продаже открывать отдельно от квартиры к себе можешь легко экскурсии уже водить, ты ж столько красоты наваяла, ну если Чел против не будет