Оплата отдана, но если у кого-то проблемы возникнут, то можно думаю будет договориться о возврате денег По овощам - цена на них, в связи с тем, что сейчас не сезон будет в два раза выше, т.е. баклажаны, перец стоит дороже. Кто заказывал овощи, вы не передумали? Можно откорректировать заказ Еще сказала администратор, что 4 грн с каждого за обслуживание. Странно это как-то, буду завтра еще с ней договариваться, но если это ультиматум, все согласны?
Еще сказала администратор, что 4 грн с каждого за обслуживание. Странно это как-то, буду завтра еще с ней договариваться, но если это ультиматум, все согласны?
Согласны. но только деньги уже в кафе.. на карточку их перевести 5 грн стоить будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще странные они какие-то. Наоборот на встречу должны идти.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
По овощам - цена на них, в связи с тем, что сейчас не сезон будет в два раза выше, т.е. баклажаны, перец стоит дороже. Кто заказывал овощи, вы не передумали? Можно откорректировать заказ
Нужно Штепку спросить, у нее много овощей было
Странные не то слово.
по поводу 4 грн - не против
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!