Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Повысить репутациюПонизить репутацию
19 декабря на Хортице откроют церковь с уникальным казацким иконостасом

Цитата:
Сечевая церковь Покрова Пресвятой Богородицы в ближайшее время, благодаря помощи меценатов, получит уникальный артефакт – иконостас казацкого времени - об этом сообщила пресс-служба Напционального заповедника "Хортица". В ближайшие дни сотрудники учреждения смонтируют его в храме историко-культурного комплекса «Запорожская Сечь» и к открытию туристического сезона 2016 он будет полностью отреставрирован.

Презентация обновленной церкви планируется 19 декабря на День Святого Николая. Время открытия и более подробную информацию заповедник сообщит дополнительно. В связи с монтажом иконостаса сечевая церковь ближайшей недели будет закрыта.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Увлекательный OFF-LINE семинар в ЗАПОРОЖЬЕ для любителей путешествовать "КИПР - ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ" или " 25 СПОСОБОВ НЕ ИСПОРТИТЬ СВОЙ ОТДЫХ НА КИПРЕ !"

Вам необходимо посетить семинар, если вы:

- задумываетесь отдохнуть за пределами Украины в 2016 году.
- увлекаетесь путешествиями.
- работаете в туризме и хотели бы расширить свои знания о Кипре и повысить свою результативность при продаже туров на остров Любви.
- выбираете между несколькими странами, и не знает на чем остановить свой выбор.
- уже решили выбрать Кипр для отдыха, но не знаете, что лучше посетить, как правильно спланировать свой отдых и как не переплатить при покупке экскурсий.
- никогда не были на Кипре, потому что Ва с смущают услышанные о нем стереотипы.
- уже были на Кипре и считаете, что Вам там уже нечего делать.
- семья, которая хотела бы отдохнуть на Кипре с детьми, но не знаете чем их там занять.
- влюблены и мечтаете сделать романтическое предложение руки и сердца на острове Любви.
- считаете, что Кипр - это непозволительная роскошь.
- у Вас в планах свадьба или медовый месяц.

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!
10.04.2016 вы узнаете, Как оставить о Кипре только самые лучшие впечатления
Узнать подробнее и забронировать место:
http://cyprushappyarea.com/vstre4a
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 20:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 16 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
15 мая в 11.00 в Дубовой роще фестиваль беременных. На полянке.
Кто-то знает больше информации??
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2016 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 26 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Изображение
Стоимость входного билета -30 грн. (взрослый) 20 грн. (детский).
малявки до 3х лет - бесплатно

СообщениеДобавлено: 25 май 2016 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016 15:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 месяц 5 дней

Очки репутации: 0
А нет такого сервиса, чтобы постоянно обновлялась афиша событий города? Ну типа проекта "выходной" в других городах.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 16:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 13 дней

Очки репутации: 0
Я больше всего жду этого концерта. Ещё немного осталось.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016 11:59 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Цитата:
В субботу, 6 августа, в 19:00 возле главной сцены парка Победы пройдут бесплатные мастер-классы по бальным танцам. Под руководством профессионального тренера запорожцы смогут научиться основам вальса, фокстрота, танго и ча-ча-ча. Принять участие в занятиях могут все желающие вне зависимости от возраста.

Мммм, танго _roze_

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
У Вас есть желание поехать за границу?Отдохнуть на море ЗИМОЙ? Провести незабываемые каникулы всей семьей?

Тогда Вам во Fly Park!!!

С 1 Августа стартовал МЕГА розыгрыш поездки на три персоны, отель 5 звёзд в ЕГИПЕТ)))))

Правила конкурса:
1. Быть в составе группы https://vk.com/flypark_zaporizhia
2. Прийти во Fly Park и купить билет стоимостью : 10 грн
3. Сохранить билет до самого розыгрыша.

Розыгрыш состоится 19 декабря в 19:00, приуроченный ко Дню Святого Николая и в этот день кто то под подушкой найдёт путёвку в Египет))))

Детальная информация по тел: 068-429-29-29
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
День Независимости в Запорожье

Изображение С самого утра горожане пройдут маршем по проспекту Соборному. Мероприятие начнется в 9:00 от площади Маяковского. Пройдут до площади Героев.

Что будет возле ОГА: около 10:00 запланирован телемост со столицей Украины - запорожцы споют государственный гимн и послушают поздравление Президента Украины. После этого начнется торжественное прохождение с участием военных.

Изображение День Независимости отметят в центральном парке культуры и отдыха "Дубовая роща". Мероприятия здесь пройдут с 16:00 до 20:00.

Что будет: творческие и кулинарные мастер-классы, выставки и фото-зоны, конкурсы и эстафеты, игры с аниматорами и дегустации, коворкинг и буккроссинг, ярмарки и флешмобы, литературные и театральные мини-спектакли, футбольные и спортивно-оздоровительные соревнования, праздничный вокально-инструментальный концерт и дискотека.

Изображение На острове "Хортица" в честь праздника организовали фестиваль "Острів Злагоди". Мероприятие будет проходить с 10:00 до 19:00.

В программе:

Показ экспонатов частного музея украинского быта;
Мастер-классы от мастеров традиционного украинского народного промысла;
Мастер-классы от мастеров современного творчества;
Ярмарка мастеров традиционного и современного искусства;
Выступления музыкальных и танцевальных коллективов;
Блюда казацкой кухни;
Хороводы с гостями фестиваля;
Конкурс на лучшего исполнителя украинской песни в караоке.
Вход свободный.

Изображение На площади Фестивальной на протяжении для будет проходить ярмарка "Національне подвір’я".

Здесь запланировано много разнообразных мероприятий: народные песни в исполнении местных коллективов, представление национальной кухни и одежды. Параллельно с этим на площади Героев будет выставка военной техники.

Кстати, в этот день должен работать центральный фонтан.

Изображение Вечером на площади Фестивальной пройдет праздничный концерт. Начало - в 20:00. Перед горожанами выступят участники шоу "Х-фактор" и "Голос країни". Хедлайнером вечера станет певица Ольга Полякова. Она начнет петь в 21:00.

Также в это время здесь торжественно включат иллюминацию на здании облгосадминистрации. Должно быть красочно - иллюминация из ста огней и подсвеченная в цвета государственного флага Украины.

Изображение Театр "Новая Запорожская драма" в День Незавимости покажет спектакль "Котел". Ровно год назад состоялась его премьера, а теперь актеры решили продолжить традицию.

Адрес - пр. Соборный, 1 (возле бывшего пионерского костра). Начало в 18:00. Вход свободный.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Мисс_Пирс писал(а):
Мероприятия здесь пройдут с 16:00 до 20:00.

в другом источнике информация c 14 :vaco: когда ехать? -D

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Pussycat писал(а):
в другом источнике информация c 14 когда ехать?

к 15 -D Нашла еще, что в Дубовой Роще с 15 до 16 будут бесплатны все парковые аттракционы для детей.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 26 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
З 26 по 28 серпня на острові Хортиця відбудеться перший Фестиваль документального кіно просто неба Lampa.doc.

Справжнє авторське документальне кіно, світового рівня вже скоро буде в Запоріжжі.

У фестивальні дні, від зупинки Металургів, до місця проведення фестивалю на Хортиці, буде курсувати автобус. Після закінчення перегляду фільмів, о 22.00-22.30, на глядачів чекатиме автобус, на стоянці Музею історії запорозького козацтва, і відвозити їх до зупинки проспект Металургів.

Вартість проїзду в одному напрямку -5 грн.

У програмі фестивалю 11 документальних фільмів виробництва Польщі та України 2013-2016 років. Це документальне кіно, яке здобуло нагороди у Латинській Америці («Суперблок»), зібрало понад 30 відзнак у Європі («Кінець світу», «Равлики»), тріумфувало в Північній Америці (номінант на «Оскар» – «Йоанна»), було показано у Китаї та Новій Зеландії («Острів») та ще 6 не менш цікавих фільмів про сьогодення.

Розклад показів, початок щодня о 20.00:

«Reve ta stohne on tour», режисерка Надія Парфан «Присмерк», режисер Валентин Васянович «Равлики», режисер Гжегож Шчепаняк

27 серпня «Суперблок», режисерка Тереза Чепец «Сестра Зо», режисерки Аліса Коваленко та Любов Дуракова «Острів», режисерка Наталія Красильникова «Йоанна», режисерка Анета Копач

28 серпня «Дім», режисерка Анна Корж «Пісня пастуха», режисер Вахрам Мхіторян «Міст», режисери Оксана Носач, Олена Москальчук, Дмитро Бурко «Кінець світу», реж. Моніка Павлючук. Покази відбуватимуться прсто неба завдяки технічній підтримці КІНО ПРОСТО НЕБА. Вхід вільний

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Завтра 24 сентября в Запорожье будет проходить фестиваль Равенства. Хочу обязательно пойти yesss

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 26 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Mashali писал(а):
Завтра 24 сентября в Запорожье будет проходить фестиваль Равенства. Хочу обязательно пойти yesss

это в дубовке в 16:00?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.