lily, еще нигде, пока в поисках, в новой линии нет подходящих, в эпицентре тоже не нашла, на рынке предлагают один стандартный, но туда вряд ли влезут ботиночки даже 24 размера буду идти в сад замерять ящик точно и искать дальше. кстати видела в евах/просторах лотки такие с невысокими бортами, но там или небольшой совсем размер или в районе а4 наверное, вот его хотела взять, но решила сначала померить размер ящика, вдруг не станет.
Marisabel', спасибо, я там обычно всегда смотрю, но не находила пока, может разбирают быстро, или не во всех атб есть. Pussycat, у нас 25 - это чтоб прошел по ширине ящика. глубину не знаю. но подозреваю, что нам как у Marisabel' размеры нужны
lily, у нас вмещается лист а4 и место остается и по ширине и по длине, а значит см 30 в длину точно есть, я нашла ящичек 32 см, но не уверенна, что там влезут еще 2 см, поэтому пойду точно померю