★ Виктория ★,случайно он. А, что с ним что-то не так?
Как раз о нем у меня остались хорошие воспоминания Он же, если я не ошибаюсь, в поликлиннике 8 марта работал. Это было лет 8 назад. Очень веселый, нежный и не назначал ничего лишнего.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня врач Киселева Н.И. беременность наблюдалась у нее, претензий к ней нет.
А меня эта тетка залечить пыталась. все свечи какие то предлагала- я по том долечивалась у другого врача и к ней больше ни ногой. Может беременных она хорошо ведет, но лечиться я у нее я бы не советовала
Mira o Cet писал(а):
Душейко Владимир Петрович акушер-гинеколог высшей категории. Великолепный человек, отличный специалист
Принимает в СПИД_центре на Сталеваров.
а как к нему записаться ,напишите в ЛС
belka писал(а):
ВИКТОРИЯ12 писал(а):
сейчас лечусь у Писаренко в Центре народной Медицины!! очень довольна и ее лечением и отношением!!
А я расскажу о ней с другой стороны, когда у меня было 6 недель беременности, мне нужна была справка от врача, ЖК на таком сроке не дает, вот и обратилась к ней волей случая, т.к. дело было срочное. Так она мне говорит(извините за нескромные слова)"у тебя с шейки гной сочится" и давай мне список что пройти и к ней обратно и т.д. Ее слова не отвечали действительности, т.к. ни глазом другой доктор не обнаружил "признаков" в этот же день, ни мазки лейкоцитов не нашли...
Я сегодня к ней дочь водила. Я сидела за дверью, а она ее как начала запугивать- и направление выдала на все возможные инфекции- на 500грн. Я зашла в кабинет- а она мне У Вас там ужас. А у нее то просто задержка была 10 дней ( цикл получился дней 40) вот и решили проверить-вдруг воспаление .Нам ее посоветовали как хорошего подросткового специалиста. Всю дорогу домой успокаивала дочь.После нее к психологу нужно. ПОВЕДУ дочь К ДРУГОМУ ВРАЧУ.
Velka, наблюдалась у нее во время беременности (правда, было это 12 лет назад ). Впечатления - негативные, боится любой ответственности и пытается ее переложить на кого угодно. Милая зарисовка о первом приеме у нее при постановке на учет: у меня на тот момент был хронический пиелонефрит (уже 5 лет) в стадии ремиссии, естественно анализы отличались о нормы. Увидев их выдала офигенную фразу: "А давай мы тебе аборт сделаем, вылечим твои почки, а потом забеременеешь..." Можно представить мое состояние Ну и на прояжении всей беременности приятностей она мне подкидывала немало - например полтора месяца стационара (без особых на то причин как выяснилось потом у нефролога) ну и т.д. неохота вспоминать... Вобщем