Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
Dariga, спасибо! soroka, ты о паспорте или маках? К паспорту был ключ мулине ДМС и бисера чешского, но я сделала по своему)))). А вот с маками... Это Княгиня Ольга. Схема отличного качества, ткань, рисунок. Но вот с обозначениями..(( когда много оттенков, то не видно разницу между ними. Я буквально сочиняла серединку мака каждого, там где оттенки красного. В игре Одна ниточка у меня видно начало работы под моим спойлером. Там видно, что на схеме только оттенки, без всяких точек, кружочков и т.п. Ключа к схеме тоже нет, я сама подбирала.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, я вообще о паспорте спрашивала, но интересно было и про маки прочитать, теперь точно знаю, что не возьмусь за такую работу, у меня уже была зима такая, тоже долго вышивала из-за того, что тоже было много оттенков и разницу в обозначении было плохо видно, после такой работы, стараюсь не браться за такие вещи, тоже вышивала ее года 3. Но молодец, маки классные!!!
vitaminkabv,Работы потрясающие. Маки - просто закляденье Паспорт очень веселенький. Интересно посмотреть на реакцию людей, когда они видят такую обложку