Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
и я за Как организатор СП,я была уверенна,что цены ниже рыночных и намного.Но вот по СП бамбук-оказалось не так.И одна девочка наша купив у меня товар,нашла его дешевле.Очень не приятно было узнать об этом.Правда то,что я себе заказывала(изначально с этой целью и было создано СП) было раза в 2,5-3 дешевле чем в магазинах А по второму,действующему СП-я вроде как уверенна,что цены ниже чем везде,так что если это не так,хотелось бы узнать,так как хочется верить,что у меня действительно СП. Я сама как участник СП,столкнулась с тем,что купив товар,увидела его дешевле,остался осадок.Так что не хочется,чтоб и у других было такое.
Недавно смотрела платья на одном из наших СП, а потом в магазине парочку из них увидела дешевле
на счет вот такого у меня только один возможный вариант объяснения - разные цены для закупщиков, для опта в 10 ед. - цены одни, а для магазина который берет 50 ед. цены другие уже, вот наверное поэтому так и получается
Каждый желающий может с легкостью погуглить инет на подобные товары и найти наиболее выгодное для себя решение. А писать об этом в теме организатора -
А почему бы этим не заняться организатору перед тем, как создавать СП? Тем более сам смысл СП не в том, чтоб на нем заработать (организатору), а чтобы в первую очередь сэкономить. Обидно, когда организатор пишет одну ставку, а на самом деле она на порядок выше. Чего ради об этом молчать? Организатору это не приятно, а участникам как терять свои кровные?
и я за Как организатор СП,я была уверенна,что цены ниже рыночных и намного.Но вот по СП бамбук-оказалось не так.И одна девочка наша купив у меня товар,нашла его дешевле.Очень не приятно было узнать об этом.Правда то,что я себе заказывала(изначально с этой целью и было создано СП) было раза в 2,5-3 дешевле чем в магазинах А по второму,действующему СП-я вроде как уверенна,что цены ниже чем везде,так что если это не так,хотелось бы узнать,так как хочется верить,что у меня действительно СП. Я сама как участник СП,столкнулась с тем,что купив товар,увидела его дешевле,остался осадок.Так что не хочется,чтоб и у других было такое.
Zlatka, сп уже давно стали способом хоть немного подработать, потому их и так много на форумах. И может быть организатору некогда было искать поставщика с более выгодными условиями (у нас много организаторов-мамочек маленьких детишек). В крайнем случае действительно можно создать отдельную тему, где будет только инфо что такой-то продукт на таком-то сайте по такой-то цене. А не писать что вон тот организатор, такой-сякой, завышает цену
ань, но ведь и покупателей мамочек с маленькими детьми тоже в сп хватает, у каждого свои мотивы в сп, тем более если взялся предоставлять услугу, то она должна быть как минимум выгодна со всех сторон и всем.
Я пишу и как организатор СП и как покупатель СП. Думаю, написать сначала надо организатору в личку, а при отсутствии реакции - в отдельной темке. Действительно, цены могут сильно варьироваться и организатор может не знать, что товар можно купить реально дешевле (я сама меняла один раз поставщика и была неприятно удивлена, насколько у первого цены по некоторым позициям были выше). Как покупатель, я всегда надеюсь, что цены в СП действительно ниже рыночных, но по каждому сп это не побежишь проверять. Да и нет на это времени, поэтому такая информация былы бы важна.
организаторам нравиться когда в их темах(а это было не однократно) отписываешся по их товару, что он дешевле чем можно купить в городе в конкретных местах или инетмагазинах, должна понравиться и конкретная критика что ли. я работаю и коллектив громадный, по большему женских, инфы стекаеться много, где, что, по чём. Допустим сегодня мне показывали простынь махровую купленную в Рушничке за 130 грн , а я всё равну за эти деньги поеду покупать у Елены123, в качестве громадный перевес. Да, мне не лень, сгоняла на рынок и поглазела на цены и качество товара, покупаешь же ни одну и не на один день.
В крайнем случае действительно можно создать отдельную тему, где будет только инфо что такой-то продукт на таком-то сайте по такой-то цене.
На это и обижаются.
sunnyshiny писал(а):
А не писать что вон тот организатор, такой-сякой, завышает цену
Но это ведь тоже процветает, к сожалению! Если уж на то пошло, то считаю обманом писать, что ставка 10%, когда на самом деле - 40-50. Или об этом тоже молчать?
Zlatka, вот для этого и стоит создать отдельную тему с этим все больше соглашаюсь. Но писать в теме организатора не считаю корректным. Возможно организатор действительно не знал, что можно заказывать дешевле.
Мальвина, а что за платья? ни разу не видела в магазинах платья дешевле 200грн
Есть такой магазин "Матрешка", у меня на Бабурке в Сильпо находится, решила туда заглянуть, вот там и увидела надеюсь, это не будет рекламой магазину Если что удалю свое сообщение
Последний раз редактировалось Мальвина 14 мар 2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.