Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 13:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Драмы/мелодрамы
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016 13:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Дания, май 1945 г. Для очистки датского западного побережья от немецких наземных мин привлечены две тысячи немецких военнопленных. В распоряжение сержанта датской армии Карла Рассмусена поступают 14 юнцов. Они вынуждены учиться нелёгкому сапёрному делу, в котором ошибаются только один раз...

Советую к просмотру. Фильм тяжелый, переживательный. Периодически ревела.
Хочется, что бы не было войн и ее тяжелых последствий. И люди всегда оставались людьми.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Девочки,"До встречи с тобой" есть в качестве и без русских\английских\китайских субтитров тут [url]http://rutor.is/search/до%20встречи%20с%20тобой[/url]

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Настоящий фильм для просмотра с ребенком. Понравился. Красота живой природы трудно непередаваема словами.
Братья ветра
Цитата:
РежиссерыХерардо Оливарес, Отмар Пенкер
В роляхЖан Рено, Тобиас Моретти, Мануэль Камачо, Эва Куэн
Пронзительная история о дружбе и взрослении. Мальчик Лукас страдает из-за отца, сломленного смертью жены. Любовь и утешение он находит в спасенном им орленке, которого вытолкнул из гнезда старший брат. Птенец превращается в сильного орла. Приходит время отпустить его на волю, но сможет ли Лукас также вступить в новую жизнь?

Изображение

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

Заголовок сообщения: Re: К чему-то прекрасному (Чистота)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
о!! пол дня хожу перевариваю этот фильм....
чистота? глубокий смысл...стремление к чистоте чтобы с самого низа, с самых глубин грязи ?
посмотрела. с интересом. предсказуемое поведение героев.. в конце, после кадра с новым дирижером, промелькнула мысль "а остановилась ли она?" Достигнув желаемого любой ценой, всё грязное выброшено? Обман тот же. Уважение к себе вернулось?
почему то фильм восприняла очень эмоционально. какое то не приятное впечатление оставил.. Героиню слегка жаль. у неё был шанс. Она же как открытое дитя, пытается впитывать красоту, влюбляется, а её поюзали и выбросили на обочину..
она могла бы достигнуть желаемого другим путем, только обманом. (когда устраивалась)
но ... пошла дальше.. в постель к женатому.. единственное оправдание -наивность и юность..
для меня фильм какой то поверхностный.. пытаюсь, отбросив эмоции, понять мысль автора .. о какой чистоте речь?
..
почему то вспомнился "Парфюмер".. какая тонкая грань между прекрасным и ужасным..

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016 09:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 6
Бедная богатая девочка 2011

Фильм с участием Шерлиз Терон. Начала смотреть больше из-за нее. Я бы сказала, что фильм не однозначный.Кажется, что на протяжении всего фильма пропагандируется алкоголь, разврат, безнравственность, но на мой взгляд картина показывает, что «запретный плод» не так и сладок. А то какой предстает перед нами героиня, обличает то нелицеприятное, что в нас есть и к чему это приведет, если таким остаться – к одиночеству. Ведь героиня Шарлиз Терон просто несчастна, она просто «Бедная богатая девочка»… Одним словом, фильм на любителя.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Защитник (2015)
Основан на реальных событиях.
Изображение
Актеры: Уилл Смит, Алек Болдуин, Альберт Брукс, Гугу Эмбата-Ро, Дэвид Морс, Арлисс Ховард, Майк О’Мэлли, Эдди Марсан, Хилл Харпер, Адевале Акинойе-Агбаже
Врач-нейрохирург сталкивается с летальными исходами болезней регбистов, находит связь заболеваний с их спортивной карьерой. Врач понимает, что к печальным последствиям приводят множественные сотрясения, которые спортсмены постоянно получают на тренировках и в ходе соревнований. Напористого игрока в американский футбол не может защитить даже шлем, который у большинства людей ассоциируется с абсолютной надежностью. При каждом сотрясении мозг испытывает кислородное голодание, а когда таких сотрясений множество – уже следует опасаться серьезных проблем со здоровьем. Однако о его результатах исследований Комитет спорта США продолжает умалчивать, и если все останется по-прежнему, то люди продолжат умирать. Ни ФБР, ни национальная футбольная лига не желают прислушаться к доводам. Когда люди узнают правду, то многие просто уйдут из большого американского футбола, спортивный бизнес понесет ощутимые потери.

Врач прекрасно понимает, что дальнейшее отрицание фактов приведет еще ко многим смертям ничего не подозревающих спортсменов. В жизни случается, что нужно сдаться ради общей цели. Но бывает и наоборот – стоит лишь раз спасовать, и ничего уже изменить будет невозможно. Главному герою нужно приложить все силы к тому, чтобы его информация стала доступной всем. У него имеются медицинские доказательства. Получается, что он – Защитник прав регбистов, он может дать людям доступ к правде о всех рисках, скрывающихся в большом спорте.

Демократические свободы в Соединенных Штатах Америки со временем превратились в красивые слова. Свободы раньше были для всех одинаковыми. Время шло, и те, кому принадлежала власть, решили жить по своим законам морали. Их устои стали основываться на расчете и выгоде. А о здоровье нации они не задумывались, если это не приносило дохода. Теперь врач должен добиться обнародования результатов исследований, но силы неравны. Достигнет ли он своей цели?

Отличный фильм.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016 22:43 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 23 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Сегодняшние печальные события в Италии напомнили мне об этом фильме, я над ним наплакалась тоже :-(
Цитата:
Землетрясение в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.

Стихия беспощадна... :cray:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 26 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Анютанн, отличный фильм, смотрела несколько раз и не верила своим глазам до последнего, удивительные события происходят, и плохие, и невероятно хорошие

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016 07:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
Анютанн писал(а):
Сегодняшние печальные события в Италии напомнили мне об этом фильме, я над ним наплакалась тоже :-(
Цитата:
Землетрясение в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.

Стихия беспощадна... :cray:

А название фильма?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 29 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Мадим, всемогущий гугл говорит Землетрясение (2010)
https://www.kinopoisk.ru/film/463694/

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
Mashali писал(а):
Мадим, всемогущий гугл говорит Землетрясение (2010)
https://www.kinopoisk.ru/film/463694/

спасибо, надо посмотреть ;)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Капитан Фантастик (2016)
Изображение
Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?

Прекрасный фильм, смотрится на одном дыхании. Успела удивиться, посмеяться и ужаснуться. Вигго Мортенсен великолепен :ah: Замечательный актер, очень харизматичный. Методы воспитания его героя, конечно, далеки от реальной жизни, но все равно во многом верны, есть чему поучиться. Его дети счастливы, думаю прежде всего, потому что он уделял им много внимания.
-P.S.- Отзыв девочки о "Лолите" замечательный :ah:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 08:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
kvitkaLena писал(а):
посмотрела сегодня фильм "До встречи с тобой" 2016 года, это что-то! может уже и писали про этот фильм, но хочу посоветовать.

книгу давно читала, а фильм только сегодня досмотрела. Сюжет знала, поэтому больше обращала внимание на игру актёров. Так вот эти брови домиком у главной героини и вечная улыбка, когда не поймёшь то ли плачет, то ли смеётся она, жутко раздражали и отвлекали от всего происходящего. Думаю с другой актрисей фильм впечатлил бы больше. А история конечно сложная и тяжёлая. Хочется верить в хеппи энды, но концовка очень даже логичная.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
Американская драма 2014 года режиссёра Джорджа К. Волфа, снятая по одноимённому роману писательницы Мишель Уилджен. В главных ролях: Хилари Суонк, Эмми Россум и Джош Дюамель.
Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном.

Душевное кино. Великолепная актерская игра :ah:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016 21:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Вторая жизнь Уве. Швеция,2015

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104  След.