Девочки, я собрала ростовки и жду пока начнут продавать ЛЕТНЮЮ обувь! Тема не закрыта, модератор просто попросила изменитьь условия, я изменила. MaliSSa, то что склад еще не начал торговлю летом - не моя заслуга. Весенние не собралась ростовка, так что их не будет. А магазины у нас вроде никто не отменял, выбирайте и покупайте, не могу понять ваших претензий. Если у кого-то есть вопросы, в личку. Ростовки собраны, я сюда не часто захожу.
Последний раз редактировалось inna-78 10 мар 2011 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Itsme, цену знаю. 115 гривен. + затраты на траспорт и перевод денег поставщику - на всех. Каріша, уже собраны ростовки. Собирали модели 291, 253, 265 колобок, собирали розщмеры до 26 включительно а вас я так понимаю интересуют постарше .
колобок,могу предложить вам модель 253 есть 25 размер. Но растовка собрана не полностью, если к моменту когда начнут реализовывать обувь она не соберется, я выкупать не буду. Потому как мне негде ее потом пристроить. Обувь полномерная и даже немножко запасик. Кто хочет померять, можно сходить на разведку в Миду, там есть эта фирма.