Что-то разводят они с этим пригласительным за регистрацию Не прислали код, звоню им, а они на морозе, не знаем почему, пробуйте другой адрес. Второй раз на мужа оформила и подруге, так и нет ничего
Bony, вы номер телефона указывали в каком формате? 066 и тд или +38066? Я просто сначала регистрировала просто 066, а потом +38066. Пришел код на ящик с +3. Шло долго. Чуть ли не около недели
пицца на 8 кусочков 110 грн, вкусная, но тонкая, хотя на двоих достаточно кофе от 28 грн. за чашечку яйцо джой 35 грн. кусочки тортиков от 25 грн за 100 грамм Конечно, накушаться семье не дешево, но побалывать себя и детей в праздник можно
Miss Fox, мы там брали желе, тирамису и еще какой-то десерт, не помню названия. Желе - из пакетиков Мрия Тирамису - вообще непонятно что, но не тирамису да и третий десерт - тоже просто нечто сладкое Малые стали только желе есть (но они его любят, именно Мрию). Лимонад горчит, дети точно пить не станут, соки в коробочках "kids" Не знаю чем там себя побаловать можно. Может еда у них вкусная но десерты повторно брать нет никакого желания. Туда именно погулять Но печально, что у нас никак не могут совместить хорошее кафе с хорошим детским центром.
Моим лимонад нра,по вкусу ,как мохито.Вкусный компот ,правда стоит 50грн/л.Мороженко 10грн/ колечко разных вкусов,малинка вообще мое любимое,кусочки малинки попадаются.Ну и согласна,сюда играть ,а не жрать ходить нужно.Кафетерий тут нужен конечно,детские мероприятия и дни рождения отмечать.Из десертов мне понравилась панакота ,желе детям порционное понравилось.Торты,те что пробовали,не впечатлили.Из кухни,мясной салат и цезарь,очень даже ничего.
-- 25 авг 2016 14:47 --
Miss Fox,нам пицца вообще не пошла,сухая какая-то ,правда мне такого плана нигде не нравится .Мы брали пиццу трех видов,бе.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, я все мечтаю, чтоб пришел в центр, взял детям няню на пару часиков, а сама сидишь с мужем в кафе и вкусно, а главное спокойно кушаешь Потому что просто в кафе или мы уже давно не были, вот как младший пошел, так и не ходим, бегать за ним по всему заведению - это не отдых, а кошмар какой-то.