меня на "ты", если что а МЫ (я и муж) спасаемся Тафеном - муж (меня Тафен не берет в этом году , раньше брал) и Авамисом - я. таблетки не пьем, ибо нам до одного места они
Безнадега какая - то, в этом году сильнее всего накрывает.
Galyna писал(а):
я так каждый год говорю ))
Я восемь лет живу в Запорожье и действительно у меня никогда не было аллергии в этот период. А в этом году так накрыло - уже месяц мучаюсь, так еще и задыхаться начала (я астматик)- года три до этого вообще балончиками не пользовалась.
думаем переезжать отсюда Только куда - не решили_)))
те же мысли ...
КиСюХа писал(а):
так еще и задыхаться начала (я астматик)- года три до этого вообще балончиками не пользовалась.
я сегодня спать не могла ночью- баллончик до лампочки, достала ингалятор с беродуалом. жесть (( и что самое "приятное" - абразивный шпарил всю ночь и всё утро.. в попытках уснуть, представляла как собираю подписи со всего поселка под письмом в какую то международную организацию по защите конституционных прав ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Видимо действительно кому как. У меня родственники каждый год в это время ездят в Турцию. Несколько человек аллергиков. И все говорят, что "бежать" с носа начинает только выходят в аэропорту в Украине.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Galyna, я не астматик, но тоже сегодня так опухло горло, что свистеть начала на вдохе, причем когда принимала горизонтальное положение тела При чем еще и нос не дышал, короче чуть не задохнулась...жесть.
Galyna, я не астматик, но тоже сегодня так опухло горло, что свистеть начала на вдохе, причем когда принимала горизонтальное положение тела При чем еще и нос не дышал, короче чуть не задохнулась...жесть.
Dariga, выпила лоратадин (другого препарата небыло в доме) Но он не совсем облегчил мое состояние, но немного улчше стало. А так, пила каждый час наверное по стакану прохладной воды - легче становилось. Утром встала и пошла на работу - пока этого не повтоярлось. Посмотрим что будет этой ночью
С этой аллергией аптечным маньяком можно стать в поисках действительно помогающего средства, но баллончик это уже совсем крайний случай, не хочется даже думать об этом.