Galyna, Ну да - веселого было мало. У нас никогда не было судорог на температуру. По всей вероятности (не медик, утверждать не могу) этот вирус ЦНС прилично цепляет - поэтому такое и произошло. Так что это не просто поносик или рвота
порадовал приход лета нас кишечной инфекцией. ночью 39 у ребенка бессимптомно, утром началось расстройство... вызвали врача - Икзим, Нифуроксазид, Атоксил, Креон. Ох, ну почему нельзя препараты выпускать в том виде, в котором их необходимо принимать? Разводили Икзим, напутали с дозировкой, дала ребенку в 1,5 раза больше антибиотика, чем положено
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Икзим к ротовирусу? Это ж антибиотик. Зачем? . Достаточно кишечного антисептика Нифуроксазида. Подтвердили рототестом?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
я ж не в курсе( сказала врач, раз высокая температура - надо. рототест не делала( я изначально не подозревала даже, что это кишечное. думала что-то респираторное, или ангина, или грипп, что еще резко 39 дает без других симптомов? среди ночи. сбила. утром вызвала врача. пока она пришла - ближе к обеду началось расстройство, дала нифуроксазид и тонну воды. я даже не подумала, что антибиотик может быть лишним(
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Грязная шелковица-функциональное нарушение пищеварения,тоже дает гиперетермию. Так давайте антибиотики будем даваЙть на все случаи39. А как же анализы,элементарный анализ крови, , рототесты, посевы на кишечную группу. Выздоравливайте! Про пробиотики спросите у врача.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
. Так давайте антибиотики будем даваЙть на все случаи39.
не, давайте не будем( зачем же его тогда назначают?( неужели уже слепо нельзя довериться врачу? вечно объясняюсь, и за противовирусные, и за антибиотики... один раз слепо поверила - сама же еще и дала потом неправильно, еще и нафиг не нужное лекарство.
у меня дочь ,когда еще ходила в сад и там подхватила ротавирусную инфекцию со всеми вытекающими:темпа,рвота,понос,так нам пришлось лечь в инфекционку,так вот там нам тоже назначили сразу же антибиотик,полисорб и нифуроксазид.Конечно все анализы и посевы взяли сразу же,но результат мы ждали несколько дней, и несмотря на это(что еще не было резултата всех анализов) нам сразу назначили лечение. Поэтому,Клюква, лучше придерживайтесь назначения врача,имхо! выздоравливайте и больше не болейте!!!
не, давайте не будем( зачем же его тогда назначают?(
Биргит, в этой фразе я без сарказма, если что.
AnutAchka писал(а):
Поэтому,Клюква, лучше придерживайтесь назначения врача,имхо! выздоравливайте и больше не болейте!!!
спасибо большое! я склонна прислушиваться еще и к мнение наших форумских медиков. вот врача из поликлиники я впервые видела. но как-то она расположила меня к себе, я даже не загуглила ее назначения, просто дала мужу бумажку и отправила в аптеку. а думать я уже потом начала.
та меньше гугли))) сыночку скорейшего выздоровления! может, и правда, адаптация, я после запорожья, если еду в место с чистым воздухом/и наоборот, первый день хожу с головной болью и легкой тошнотой, такая вот адаптация((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Клюква, Ань, ну тест ведь в любой аптеке есть. Нам только Нифуроксазид при ротавирусе выписывали (при чем врач уточнила, чтоб при улучшении не бросили курс) ну и сбивать температуру + "тонну воды" после пили пробиотики
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)