Алёшкина, родители должны принимать решение самостоятельно. со своей стороны дети должны предложить свою помощь в плане реализации, но решение исключительно за родителями. любящие родители никогда не будут препятствовать движению своего ребенка вперед, а только всячески будут поощрять, имхо
любящие родители никогда не будут препятствовать движению своего ребенка вперед, а только всячески будут поощрять,
любовь любови рознь. она разная бывает. они любят, и за "здоровье" , но .. потому кто то может жертвовать здоровьем ради спокойствия родителей. Тут уже другая тема - психология. И с аллергией она связана ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, все, что я напишу, исключительно имхо. если родители каким-либо образом, явным или неявным, требуют жертву от детей - это чистой воды эгоизм. мы приводим в эту жизнь детей не для того, чтобы привязать их к себе, а для того, чтобы дать возможность прожить им их жизнь так, как они этого хотят.
Кактуся Речь не о жертве, Оль. Родители рано или поздно постареют до критичного возраста и я буду ездить к ним через города и веси в этот же ЗП. А выводить сейчас из зоны комфорта взрослых людей в жертву мне я права не имею.
Galyna, все, что я напишу, исключительно имхо. если родители каким-либо образом, явным или неявным, требуют жертву от детей - это чистой воды эгоизм. мы приводим в эту жизнь детей не для того, чтобы привязать их к себе, а для того, чтобы дать возможность прожить им их жизнь так, как они этого хотят.
абсолютно согласна, постоянно своей маме это говорю
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Всё, я сдалась. Сегодня сделала укол Дипроспана. Жизнь в этом году стала просто невыносима - помимо носоглотки, бронхи отекли так, что я кашляла не переставая. Жуть, не знаю почему - возле моря при повышенной влажности еще хуже было.
_______________________________ тем, кто остался молод
Помню в одной теме был скандал по поводу связи дешевых духов и аллергии. Констатирую, что сейчас мне ненавистны все духи. Сама ничем не пользуюсь. Вчера в маршрутке думала, что сейчас затопаю ногами и зарыдаю. В последние дни чихаю меньше, но одновременно появилось ощущение разбитости. Как будто заболела.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...