Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Алёшкина, я ж тебе не предлагаю заказывать. Мне, чем меньше заказов, тем легче. я предлагаю убедится, что реально организовать честное СП.
лично я предлагаю не считать СП те продажи, где ставка выше 10% вообще. Это - бизнес. А не закупка по оптовым ценам. Если пересчитать все налоги, аренду и пр...что платят на рынке, то организаторы "СП" получают не меньше прибыли. А геморроя значительно меньше, чем у ЧП
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
То есть, если набирается несколько человек, которых не устраивает завышенная цена - просто собираемся в группу и организовываем свое СП, без накруток.
лично я предлагаю не считать СП те продажи, где ставка выше 10% вообще. Это - бизнес.
я предпочитаю покупать в СП, когда цена где то посередине. я прекрасно понимаю, что это доход для человека, н ои для меня это привлекательная цена.
я вот предлагаю не писать людям, организующим СП, что то типа "решила заказать себе". ну, смешно ж. зачастую это фарс. Анничка, Ань, это я не про тебя. Цены на Дину я давно наблюдаю и у нас, и на Кидстаффе. У тебя действительно просто совместная покупка.
Aнничка, ты так уверенна что у сп-шниц геморроя мало???? я тоже так думала пока не открыла сп если сумма 350 и 20% ставка, то конечно бизнес, а если 35 грн?! боюсь прям миллионером стать
Алёшкина, я до этого еще демары так собирала. И буду периодически собирать что-то... Еще есть на форуме девочка, которая собирает сейчас детские сандалики:) она, бедная тоже, хотела себе, а уже желающих на 3,5 ростовки!!! и не знаешь как сказать стоп. мне вот тоже надо было всего 5 сумок:)
Pussycat, а зачем ты этим занимаешь, если тебе это не выгодно? И геморроя много? Уж не вам мне рассказывать, как не выгодно работать, если заказ на 20 грн и ставка 20%. Но ведь СП и не должно собирать заказы на 35 грн. Это по идеи опт, а иначе оно и не СП
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Тем более сам смысл СП не в том, чтоб на нем заработать (организатору), а чтобы в первую очередь сэкономить. Обидно, когда организатор пишет одну ставку, а на самом деле она на порядок выше.
Согласна на все 100%. И сама пару раз наблюдала бурную реакцию организатора на то, что где-то есть дешевле. Очень не приятно. Больше у этого человека не заказываю.
Pussycat, Пусик, я не против вашей работы я не против бизнеса, спасибо что есть торговля. Я знаю какие наценки в магазине не понаслышке. Я против, чтоб это называлось СП:) И за то. чтоб беспроцентные сп шли отдельной категорией и не сливались со всеми
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
я тоже так организовывала быстрое СП с французского сайта. у меня была цель не платить одной за доставку в Украину. купила, что хотела, и осталась очень довольна