слава Богу, что ты режилась на печеньки, а то покусаный муж как-то бы подозрительно смотрелся б))) Кстати передо мной вчера тоже 3 печеньки лежали, как я люблю песочный с изюмкой и я уже было решилась их скушать, но опомнилась вовремя и убрала их с глаз долой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
И я еще держусь Хотя сегодня с утра на меня напала какая то слабость и я с кофе без сахара съела маленький кусочек шоколадки, и мне аж полегчало... Видимо организм занервничал без сахарочка
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сталкивались ли вы с ситуацией, когда вы съели что-то сладкое, а через час вам невыносимо хочется еще? И еще. И еще. Очень вероятно, что у вас запустился механизм, который условно называется «углеводный жор»...
Штепка, ой как бывает иногда. Особенно когда втягиваешься в какой-то режим (не есть после шести, не есть сладкого,жирного, соленого и т.п. ). А потом думаешь, а вот сьем кусочек,ничего же от маленького кусочка не будет . А организм понимает-сейчас или никогда (сила воли же пока "задремала"). И полплитки шоколада, сырочки и т.п. как и ни бывало. Хорошо хоть такое бывает редко
Штепка писал(а):
А задание на сегодня будет такое. Очень часто мы едим сладкое, потому что нам не хватает разнообразия и ощущений в еде, и хочется "взрыва вкуса" на языке. Давайте поэкспериментируем. Купите какой-нибудь новый овощ, который вы раньше не пробовали или давно не покупали, или новую крупу, или новую специю. Найдите интересный и полезный рецепт и поколдуйте на кухне - доставьте себе удовольствие вкусной и полезной едой.
Т.к. после работы сразу на фитнесс. то вечером "экспериментировать на кухне" не хотелось. А какой-то новой вкусняшки - очень даже Побродив по Сильпо соблазнилась свежим имбирем(обожаю его островатый вкус) . После "вкусного" кефирчика теперь "сербаю" зеленый чаек с имбирем. "Мелочь. а приятно".
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Darysik,так приезжай- напоим Имбирь "остринку" дает. А я сегодня старалась не думать о том, что нельзя, а думать о том, что можно. В итоге изюмчик днем был мой "лучший друг " вместо перекусов сладким. А подаренная коробочка миндаля в шоколадной крошке отложена в дальний угол ящика (чтоб не смущала)
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Штепка,Ирусь, я не хотела. Я же не знала, что это секретная инфа. Девочек жалко стало. ВОн, сколько их бедных без сладкого уже корчится, довела....Добрая душа. Думаю, может попробуют вкус горького шоколада и к жизни возродятся. JuliaZP, Юль, всегда пожалуйста. Только он не сладкий, он горький.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.