Ещё делают в сосудистом центре АнгиоЛайф.Цену незнаю. Знаю операция варикоза лазарем там 12600грн(а в областной с надрезами около 6тыс).Была в прошлом месяце на консультации у флеболога в сосудистом центре Ангиолайф и делала узи. Один врач который и в областной работает и в АнгиоЛайф принимает(за остальных врачей незнаю).Он меня наблюдал в обласной больнице когда с варикозом и тромбом беременная в стационаре у них лежала. Дороговато,надеюсь венки придут в норму(ато с беременностью получила варикоз). Он назначил профелактически два раза в год Цикло3 форт по 2месяца летом и зимой и ношение компресиооного трикотажа.Но постоянно носить мне его неудобно(ношу когда обостряется а это в женские дни когда кровообращение меняется).Ну и операцию лазарем .Но пока отложила я операцию.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
незнаю к кому из врачей идти в нете много отзівов о Свирском, забула прізвище с Варикса. Посоветуйте кого
Суздаленко Александр Викторович(модераторы удалите плиз если нельзя писать фамилии в темке ) как операции делает незнаю- не делала. А в стационаре в областной лечение вроде адекватное и узи мне делал он в ангиолайфе.
Моей бабушке приблизительно 8 лет назад сделали операцию лазером. До операции ноги были аж синие от вен, сейчас обычные ножки пожилого человека. Пузогрыз,совсем вообще не эффективно?!??
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Моей бабушке приблизительно 8 лет назад сделали операцию лазером. До операции ноги были аж синие от вен, сейчас обычные ножки пожилого человека. Пузогрыз,совсем вообще не эффективно?!??
у каждого человека есть в ногах глубокие и наружные вены.Чаще всего страдают наружные.Они деформируются ,болят. Основная причина заболевания нарушение кровотока,застой в нижних конечностях,чаще всего из-за нарушений в стопе.
теперь по поводу эффекта :если смотреть со стороны эстетики - то эффективно если красиво сделали.
если со стороны здоровья то еще хуже делают . там и так проблема с кровотоком ,а мы еще уменьшаем количество сосудов. Вопрос от этого будет лучше???
как результат после операции,хуже состояние ног,иммунитета ,колен и т.д.
пример: из-за того что нагруженный автомобильный поток ,плотина в очень плохом состоянии,ужасная дорога пробки и т.д.
так чтобы не страдать ,давайте снесем плотину и будем ездить через преображенский только.
вопрос : мы лучше сделаем городу?
точно также и операция на варикозе.
-- 26 авг 2016 10:41 --
+Lira+ писал(а):
Пузогрыз,а что тогда поможет?
нужно заниматься востановлением мышц стопы, (таким образом уберем застой крови в ногах и запустим кровоток) и заниматься стимуляцией работы печени и почек ( лекарствами запрещенно!!!!) помогает нормально только полезное прогревание.
Пузогрыз,мышц стопы???? что это даст в случае с нарушением функции клапанов вен? а что делать с венами, которые уже не работают как нужно?? вен как минимум в 2 раза больше, чем артерий, они способны способны развивать обходные пути.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Пузогрыз,мышц стопы???? что это даст в случае с нарушением функции клапанов вен? а что делать с венами, которые уже не работают как нужно?? вен как минимум в 2 раза больше, чем артерий, они способны способны развивать обходные пути.
не бывает ,что одни вены работают хорошо ,а другие плохо.
все работаю не так как нужно если варикоз,одни чуть хуже,другие чуть лучше.
развиваются обходные пути и увеличивается капиллярное русло только если нет застоя крови и только во время стресса ,для тканей организма, например прижигание
нарушение функции клапанов вен в результате того , что плохое питание стенки сосуда,которое появляется в результате нарушенного кровотока в той области.
-- 26 авг 2016 11:37 --
yasha1 писал(а):
У меня под кожей виднеется венка см 2-3 ,болезненна.Вылезла после треньки.Это уже варикоз?
если не будете заниматься ногами в дальнейшем будет варикоз
-- 26 авг 2016 11:38 --
кровь в ногах прокачивается за счет мышц ,самый главный насос ног это стопа
Пузогрыз,к вашему сведению, варикоз развивается из-за несостоятельности клапанов+ строение стенки сосудов, что приводит к увеличению диаметра сосуда и клапан не перекрывает весь диаметр. Это приводит к тому, что не вся кровь возвращается к сердцу. Как мышцы стоп влияют на функцию клапанов??
-- Пт авг 26, 2016 10:47 am --
Пузогрыз писал(а):
кровь в ногах прокачивается за счет мышц ,самый главный насос ног это стопа
это какая то альтернативная анатомия??? сердце единственный насос в кровеносной системе.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/