нагрузки на мышцы больше чем восстановление из-за этого появляется перенапряжение мышц и они спазмируются(перестают нормально выполнять свою функцию одна из которых прокачка крови)
а теперь по русски! можно по украински
Что делать?
а вот в ход идут ПИЯВКИ)))) к сожалению они мышцы не востановят
по поводу что делать, много разных методик(массаж ,прогревание,как не странно но хождение босиком ,эффект контрастных ван и т.д.)
Пузогрыз, чем конкретно вы занимаетесь 11 лет ежедневно? У вас практика есть, так скажите что же все таки делать и как? И, главное, куда идти это делать?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Надо заниматься мыщцами стоп (конкретные упражнения приведите), а потом оказывается что они Цитата: "появляется перенапряжение мышц и они спазмируются(перестают нормально выполнять свою функцию одна из которых прокачка крови)" я не поняла , что же все таки делать .
профилактика круче любого лечения
попросите мужа пусть вам систематично делает массаж ног,особенно после того как долго ходили на каблуках, эффективнее любой таблетки!!!!!!!!!
ходите босиком дома.
сейчас начнется спор что это все примитив)))))
Последний раз редактировалось Пузогрыз 26 авг 2016 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Самое интересное, что такие "доктора околвсяческих наук" несут свою чушь повсеместно, в нужных местах приправляя ее тезисом "все врачи козлы" и люди это воспринимают на ура.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Самое интересное, что такие "доктора околвсяческих наук" несут свою чушь повсеместно, в нужных местах приправляя ее тезисом "все врачи козлы" и люди это воспринимают на ура.
вспомнила разговор на форуме, как нефроптоз лечить массажем . а хирургам лишь бы резать
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
против докторов ничего не имею против,они спасают жизни!
МЫ СЕЙЧАС ВЕДЕМ РЕЧЬ ОБ ХРОНИКЕ, а Здесь нужен другой подход.
я пытаюсь донести ,что хроническое заболевание можно решить и нет смысла сразу бежать на операцию.
и лучшим решением это профилактические процедуры ,которые я привел выше.
если вы с этим не сталкивались ,ваше дело .Нет смысла скептически так относиться к естественному!
хотите пейте таблетки ,делайте операции , а по истечению нескольких лет посчитайте затраты на это все и посмотрите на ваше состояние здоровья ,уверен вы не будете в восторге.
Массаж это же расслабляющая процедура,каким образом она влияет на восстановление вен?
массажи бывают разные (особенно ярко можно наблюдать в педиатрической практика при лечении кривошеи и т д, например, когда с разных сторон дитя массажируют разными способами - с одной расслабляют, снимают спазм мышц, а другую сторону, наоборот, стимулируют и тонизируют)
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.