а вы в курсе что лет 60 назад люди не знали 90% нынешних заболеваний и не знали банально что такое тонометр и здоровее были в разы
Фсьо! Я поняла! Мы стали больше болеть, потому что стали знать, как это называется! И во всем виноваты тонометры - исчадие ада Все в лес!!! Босыми стопами!!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Профилактика ,это и ежу понятно.Что делать,когда уже все,случилось?
Резать или клеить
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
что бы не было застоя нужен баланс и работа мышц и востановление(массаж ,прогревание и т.д)
летом мало прогреваний? +40 . ПОчему то летом ноги отекают сильнее, чем зимой. Зимняя обувь на каблуке 10см, летняя без каблуков . чето не клеится давайте еще прогреем, чтоб ещё больше отеки были, может догреемся до эмболии
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 26 авг 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
а вы в курсе что лет 60 назад люди не знали 90% нынешних заболеваний и не знали банально что такое тонометр и здоровее были в разы
Фсьо! Я поняла! Мы стали больше болеть, потому что стали знать, как это называется! И во всем виноваты тонометры - исчадие ада Все в лес!!! Босыми стопами!!
не поняла? так болят или не болят? хождение - это работа мышц, которые по-вашему главное в организме. А если у вас болят после прогулки в 5 км, то херовы ваши дела, товарищ
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Пузогрыз,я с собакой больше прохожу,иногда случается и больше 15 км.Меня такая прогулка не утомляет.Ноги после занятия спортом у меня могут и большие нагрузки выдержать!Так какая связь?И все таки тренировать или расслаблять? Я писала ,что и треньки и массажи присутствуют,не спасло.
-- 26 авг 2016 13:01 --
Пузогрыз,я с собакой больше прохожу,иногда случается и больше 15 км.Меня такая прогулка не утомляет.Ноги после занятия спортом у меня могут и большие нагрузки выдержать!Так какая связь?И все таки тренировать или расслаблять? Я писала ,что и треньки и массажи присутствуют,не спасло.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Штепка, огромное спасибо за отзыв! У меня все дело идет к операции, но страшно, а вас послушала - вроде и ничего:) У Свирского я еще не была, надо сходить!
И я отпишусь. Делала операцию у Свирского в декабре прошлого года. Стоимость порядка 20+ тысяч на двух ногах, точно не помню с лекарствами и палатой. Уже можно платить картой. Этап обезболивания, на мой взгляд, очень болезненный. Само удаление вен никак не чувствуется. Сейчас внешне видны не большие проколы, но они потихоньку теряют цвет, становятся незаметными. До операции у меня постоянно болели и отекали ноги, особенно после тренировки. Сейчас таких болей нет. Иногда ноги в районе коленей крутит, если день был очень активный, совсем немного, но все же. В одном месте под коленкой я визуально под кожей вижу венку . Пока не знаю, то ли это начинается все по-новой, то ли это просто кожа тонкая, а венка здорова.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.