Клюква,много, я бы брала максимум 18,5 по стельке Но это мое личное мнение, я уже так намучилась с обувью и поняла, ио 2&3 см запас на будущее это много для реренка после 2 лет, ножка растет уже медленнее
я просто брала с запасом в 1,5 см на лето, и вот теперь они впритык так что как-то даже не знаю) а на широкую пухленькую ножку какие марки пойдут? даже не знаю, куда смотреть первые были демары, потом какой-то ноу нейм кожаный с цигейкой, теперь вот в раздумьях.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,Ань, и я думаю что 3 много. У нас в том году были Экко, нога плохо проходила по подъему. А вот вторые были Tundra брала б.у. на киде- отлично проходили и сам ботиночек широкий. Я в принципе еще одни новые взяла на вырост в Америке, довольна ими на все 100
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Pussycat, мне не понравились быстро потеряли форму, липучки распушились, застежки протерлись....короче у нас это была первая и последняя пара, брали термо
Клюква, Ань, так ты взяла на лето +1.5 и в притык как раз к концу лета. Отлично же. Бери 2. Большая обувь - это жутко не удобно. Особенно для активного
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)