плановое кесарево фонд - не платила (по направлению) врачу -3000 косметический шов (само рассасывающиеся нитки) - 2000 ампула Пабала - 750 отделение ОПБ - 50 палата - была в общей, платные все заняты были.
дополнительно для малыша покупали смесь HIPP, шприцы 20-ку 10-15 шт. (для прикорма первые 2-3 дня), витамин К - Канавит -100 грн., и пробиотик БиоГая - 250 грн.
мне делали кесарево в пц, саморассасывающие нитки ,косметическтй шов и за них не доплачивала.Просто оплатила взнос и операцию.интересно...может есть еще какой-то вид шва косметического?!
да, 2000 грн. за шов, мне пришли спросили, если я хочу косметический шов, то это стоит 2000 грн, не надо потом приезжать снимать нитки, я согласилась, так как при первом кесарево тоже делала косметический платно. Кто делал бесплатно приезжали через неделю швы снимать.
ira_karnauh,а Вы поинтересуйтесь в аптеке сколько эти нитки стоят.Будете очень удивлены.а технику самого косметического шва даже интерн знает и сможет применить,тут не надо быть семи пядей во лбу.Лихо ПЦ деньги зарабатывает.
Рожала в августе 2016 в 4РД, с врачом не договаривалась, были естественные роды, отношение работников родового отделения очень понравилось, платила благотворительный взнос 350 грн и взяла отдельную палату за 700 грн правда без туалета и душа (кровать, детская кровать, диванчик для посетителей, стол, стул, умывальник). Благодарила только акушерку, которая принимала у меня роды (супер тетя)
ira_karnauh, мрак. Мне делали ЭКС в 2014 в ПЦ, сказали только разницу в фонд доплатить и все. И у меня тоже косметический шов, я приходила к врачу, но мне никто ничего не доставал - просто на контроль. А вы 2000 в кассу платили? Я так понимаю они таким образом вытягиваю деньги с тех кто по направлению
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!