ой фото одинаковое выложила. только заметила! сейчас исправлю. мягких папок нет к сожалению, закончились, только твердые остались. какая лучше бумага? в принципе они одинаковые, просто финская шла дороже в закупке, и произведена за границей, только и всего. считается лучше, но чем не знаю.
файлы. в упаковке 100 штук. 18грн плотность 30, 20грн - плотность 40 Папки, А4, длинный прижим, кармашек, mix, 05502, Scholz - 10 грн такие же папки, но ТМ Оптима - 7грн, есть чёрного цвета, синего, розового
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ручка Aihao АН-505, шариковая, автоматическая по 1грн
Последний раз редактировалось lilium 14 апр 2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.
lili1988, Лиль, буду приставать с распроссами: а в папках там такой прижим, чтоб файлы надевать, да? а таких ,чтоб просто листы прижимали нет случайно папок? или уже с файлами внутри вклеенными? а ручки-автомат с синими стержнями? и бумага цветная отрывная для нотаток еще есть? и гелевых ручек нет случайно?
lili1988, ага, ну тогда мне предварительно вот такое : 1) папка с зажимом (синяя или черная) 2) папка на 60 файлов (синяя или черная) 3) 3 ручки автомат - белую, синюю, и розовую))) 4) 2 красные масляные ручки и 2 черные 5) 4 синих шариковых ручки 6) 4 простых карандашика 7) 3 ластика с зверюшками - разных цветов 8) файлы упаковку 18 грн. 9) бумага для нотаток отрывная цветная - 3 шт. и та, которая 10 Х 15 - 3 шт.
Непоседа, а дом одежды (советская) никак? просто анголенко не получаеться. а муж недалеко от советской работает может хоть завтра поднести. желательно в обед. или в восресенье в 12 на метале.