Девочки, как на Водафон проверить количество оставшихся минут на других операторов и трафик?
я трафик проверяю не в водафоне, а в настройках телефоне. там в настройках есть "передача данных". заходишь и выставляешь нужный период. плюс, там же я ставлю ограничения. у меня в пакете 500 мб. когда 450 мб, у меня высвечивается предупреждение. при 500 мб моб. инет отключается. включить его можно вручную. такое в любом смартфоне есть, стандартные функции
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто то уже менял бонусы на МТС ? Хочу заказать журнал, не получается, просит адрес, но я не могу зарегистрироваться, потому что не хочет мой пак код принимать вообщем дилема такая ,кто сталкивался?
С лайфом фигня какая-то. С 23 авг перевели меня на новый пакет за 29 (наверное повезло, если для всех он стоит по разному(( Сегодня пришло смс что у меня недостаточно денег для продолжения тарифа. Выходит 29 грн на 2 дня капец, еле дозвонилась к оператору и то типа не к тому, ((( потом тупо сорвалось. Офигели они. Жду - отключат или нет да, интересно в Бердянске есть 3ж, а в Запорожье нет
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Зажигалка, посмотрю в настройках Лазурная, с ним изначально фигня Мне этот тариф за 39 предложили. Бабушке поменяли тариф на 15 грн./мес. И всё принудительно... По поводу 3G в Бердянске и я возмущена, они также близко к АТО
Сегодня пришло смс что у меня недостаточно денег для продолжения тарифа. Выходит 29 грн на 2 дня
лайф у меня дальше работает, больше смс не присылали. глюки выходит. и разводняков тоже достаточно - меня на 5 грн развели я была уверена, что тариф уже новый, оказалось - нет, и 5 грн у меня тю-тю со счета
а 5 гиг на шару прикольно, я оценила инет послед неделю не вырубала
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
просто оставлю это здесь Мариуполь - Донецкая область, прифронтовая зона, где есть 3G/ Запорожье - как обічно... мы вообще Украина???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
точно. было бы так смешно, если бы не было так печально