juli 7, Аналогично. Витамины пью, мажусь, всякие маски, стрессов нет. Лезут уже с год, наверное... Сил нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, мазала маской лук+коньяк+ по ампуле витамины В1В6В12+ алое, думала ..... оно же сразу не проявляется, но потом через время, не сразу, волосы перестали выпадать так конкретно, хотя вонище от них во влажную погоду конкретное))) В декрете поздней осенью делала и плюс массаж головы.
У меня начали лезть волосы как начала отростать длинна (волосы по плечи) и ничего не помогает. Волосы не жалко, у меня их много, а вот квартиру убирать надоело.
juli 7, делала моя знакомая и действительно был результат. Но меньше трех месяцев. Это экология наша гадская.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня тоже ужасно лезут. Все перепробовала. Хочу мезо сделать но не могу решится . Ведь это больно ужасно. Но другого варианта нет.
Я делала мезо, да больно но результат отличный причем сразу после 2-3 сеанса. Ничего из масок и витаминчиков мне не помогало(((( Думала действительно облысею. Но я точно знаю, что у меня эти проблемы от стресса начались....большого и затяжного
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юлька85, я делала в Оксворде, тем летом, тогда 1 сеанс стоил то ли 450 грн то ли 500 грн. Мне 4 посещения хватило. Делала уже 2 раз, оно как то даже уже не так и больно было))))
blago7b писал(а):
Lilit, сколько держится результат?
Если судить по мне и моим причинам выпадения волос, то мне на 5 лет хватило. Первый раз я делала мезо через пол года после рождения дочки, стресс)))) а второй раз тем летом, тоже по причине сильных нервов продолжительное время. Мой организм всегда отыгрывается на волосах
У меня начали лезть волосы как начала отростать длинна (волосы по плечи) и ничего не помогает. Волосы не жалко, у меня их много, а вот квартиру убирать надоело.
Ооооо, у меня тоже самое!!! У меня лезут волосы, но я не пойму от корня или нет. Но именно из-за длины. Но сейчас мне длина нужна Через пару мес отрежу см10-15.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lilit, а как выпадали? Сколько по времени? Приятельница моя, после почти пяти лет мытарств, сделала курс мезо и через три месяца опять полетел волос.
Ну честно не засекала, когда больно, то кажется что время остановилось Но на самом деле мин 20-30 максимум.
blago7b писал(а):
Lilit, а как выпадали? Сколько по времени? Приятельница моя, после почти пяти лет мытарств, сделала курс мезо и через три месяца опять полетел волос.
Сильно выпадали, я могла расчесаться, убрать волосы с расчески и сразу же расчесаться опять и волос было примерно столько же на зубчиках( При мытье головы это вообще ужОс По поводу подруги...Мы же не знаем на фоне чего у нее выпадают волосы, возможно проблема внутренняя. А мезо не панацея. В моем случае это идеальное решение, для кого то нет. У меня знакомая себе мезо делала, чтоб обьем волосам добавит жертва красоты))))) правда волос действительно намного больше становится и выглядят они здоровее.
Сделала сегодня мезо. Ощущения неприятные. Прям слышно как лопается кожа или даже по звуку трескается. Первая дорожка больновато. Потом расперают точки вкола . После процедуры еще пару часов ощущения, что вши там диско устроили. Волосы прям шевелятся на голове.