Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Юлька85, ну, думаю, что меньше... У меня электродуховка, в которой , почти каждый день пеку овощи, мясо.. и другие электроприборы на кухне. На газу готовится мало.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Ну так в чем вопрос, что сейчас вы платите за большее кол-во газа чем потребляете, что при общедомовом счетчике, якобы, будите платить больше чем сами потребляете? Сейчас вы платите вообще ни за что, т.е. этого газа вы не использовали, но заплатили, потом будете платить за тот, что использовал ваш дом, и при чем не факт, что вот прям вы будите меньше потреблять, чем соседка пенсионерка, которая только бульон раз в 3 дня себе сварит.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,при чем здесь кол-во потребляемое! Я пусть больше буду платить, но за свое. Это неправильно общедомовой. Тем более что ставят и поквартирно. И не надо мне приводить математику, доводы и т.п. Мы говорим о разном. Я за установку счетчика, но поквартирно. И считаю, что незаконно то, что делает сейчас горгаз. Про общедомовой на тепло уже написан выше.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Юлька85,так в том-то и дело,что платим не честно и дальше так же платить будем,смысл шило на мыло менять? Поставят общедомовой и о том,чтоб платить реальное кол-во можно забыть.
Леличка, Юлька85, я верю вам обеим и верю всем, кто говорит, что использует намного меньше нормы, но так же я верю и себе и верю, что я не единственная, кто норму перебирает, поэтому я говорю, что нельзя доказывать, что нормы фантастически завышены.
Флюша, вы не единственная У меня мама живёт одна, квартира с газовой колонкой, на которой сейчас стоит эконом-режим лето + немного консервирует, зимой соответственно без консервации но с режимом зима, в среднем около 20 кубов расходует так это она экономно! так что тоже всегда читаю и удивляюсь как семья может расходовать пару-тройку кубов в месяц
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
как семья может расходовать пару-тройку кубов в месяц
да никак, это сказки какие-то. разве что готовить все в мультиварке, духовка электрическая и колонки нет. тогда можно вложится в такой расход. у меня газовый счетчик уже очень давно, колонки нет, духовка газовая нас трое взрослых и один малыш. самый самый экономный расход у меня был 12 кубов. а сейчас с консервацией получается до 20 кубов. так это я только сок томатный закрыла. больше ничего делать не буду ну или поеду к маме консервировать у неё счетчика нет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, что с тарифами на отопление, в нашей области вводили мораторий на повышение или нет? Несколько областей вводили, Киевская (самая бедная) так точно, про Запорожскую может пропустила.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А теплосетям.зп.юа можно посоветовать не экономить на своем сайте и сделать так, чтобы он не "лежал" периодически.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...