Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
yasha1,Dishka, мне попадался на ибее за 60$ с хорошими отзывами от покупателей именно оттуда, но там был только красный простой, но тоже симпатичный, сейчас та ссылка уже не активна. Если покупать не спешно, то думаю можно найти.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
хорошая цена покажи потом. Я их поздно увидела, когда наш Херлиц уже купили (а по нашему опыту Херлиц не убиваемый, значи на ближайшие годы нам рюкзак не надо), так бы тоже взяла.
Dishka писал(а):
ребёнок вообще меня не поймёт т.к. вся её жизнь эти китти/минни и всё мультяшное
мультяшное это на время, мода проходит.
Я от одного просмотра этих Рандосеру получаю визуальный оргазм прямо, поставила бы и смотрела. Специально искала картинки со взлослыми тетями, мож себе купить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dishka, я не ищу, у нас на ближайшее время есть.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Обратите внимание на вес ранца. Ортопеды уверяют: первокласснику нельзя носить за спиной больше 10% собственного веса. Поэтому масса пустого портфеля сама по себе не должна превышать 1 кг.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Поэтому масса пустого портфеля сама по себе не должна превышать 1 кг.
все хорошие ранцы весят не менее 900грамм. Если мой ребенок весит 29кг,значит ранец должен весть до 2,9 кг,но вес школьных принадлежностей и 1 кг не весит.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,моя 20 весит пока.ну не думаю что сильно много наест за год.вес этот меня реально отпугнул.1200 не наш вариант пока может год отходим с обычным потом созрею морально на необычный
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, мы в первом классе носили только тетрадки и пенал, иногда чтение (когда стихи задавали), поэтому даже до 10% недобирали. Да и сколько он тот ранец несет? У нас школа через 1 дом от нашего дома, 5 минут это медленным шагом, поставил возле парты и все, больше не носит и домой донести 5 минут, если гуляем после школы, то ранец на лавочке стоит. Это ж не в поход нести его. У многих надутые зимние куртки на овчине и штаны весят больше 10% веса, так что правильный рюкзак не навредит по моему скромному мнению.
вес 980гр, разница в 200 грамм роли не сыграет, если только бутылка воды весит 0,5кг и бутерброд/банан 150-200гр. На всякие кайты, зиби и прочее я не согласна.
Рябинка,ты так описала что я задумалась так зачем тогда покупать рюкзак который стоит столько денег если его практически дети не носят)пока ещё больше убедилась в том что дорогущий пока не нужен.может потом поменяю мнение.всегда можно купить другой
Dishka, тут же дело не в том что дорогущий, а качественный, удобный, красивый, вот и получается что не дешевый. Юзает ребенок его постоянно, носит пусть 10 минут в день, а остальное время пользуется, фурнитура очень важна, в дешевый ранец хорошую фурнитуру не поставят. Кто-то говорит лучше каждый год новый, мол надоест, но как по мне лучше 10 лет на одном BMW, чем каждый год ланос нового цвета. У всех разные потребности.